Где скупить по Самой низкой цене ламинат для квартиры

Качества нормального, естественно.
Хочу рассчитать смету на ремонт.
Также буду рада контактам грамотных укладчиков

вроде в КОРе около 400 руб- выбор большой и цветов много....

В Леруа муж покупал.

В Леруа Мерлен самый дешёвый ламинат,да и вообще многие строительные

полмаркет. толковые ребята. торгуют долго только напольными покрытиями, посоветуют под бюджет

А какой класс для квартиры лучше брать? Я брала 33 ребенку в комнату - рабочие, которые укладывали вообще сказали, что ламинат для квартиры фуфло. Разостроилась, но альтернативы нет вроде как. Рабочие говорили, что швы все равно расходятся, впитывают влагу в швы, верхний слой будет отслаиваться, так как это бумага. Правда 1,5 года прошло - ламинат нормально лежит, но я пол когда мою, тряпку сильно выжимаю.

в оби был по 200рэ

Dvoynashki в КОРе

Никогда нет нужного кол-ва

Orli

мы в суперстрое 32 класса купили по 345 руб, со скидкой получилось подешевле. дуб венский. зайдите к ним на сайт

eva3 автор темы Также буду рада контактам грамотных укладчиков

так у вас укладка по цене как ламинат выйдет, если уж самый дешевый брать.
как-то нелогично, я б лучше сама укладывала, но денег на ламинат добавила

КатринаС я б лучше сама укладывала

Так это пилить надо! Как хрупкой девушке пилить?!
Укладка от 100 руб.

Сольвейг Укладка от 100 руб. маловато что-то

ЯПерчик Я брала 33 ребенку в комнату

Мы тоже брали 33 класс. Через 1,5 года стали облупляться стыки досок. Причем резко, и очень быстро. Вообще, больше нет желания стелить ламинат. Внешне -нормально смотрится, на этом плюсы заканчиваются.

Сольвейг Как хрупкой девушке пилить?!

не дрова ж пилить,
ну и я не вам предлагаю ж лично, муж, брат, отец?

A.Z.A маловато что-то

ага, я исходила из обычного прайса в рублей 250

Сольвейг Так это пилить надо! Как хрупкой девушке пилить?! берете электролобзик напрокат в любой конторе, 300-400 руб./сутки. И пилите. Мы так делали. Работа примитивная, таланта не надо, почитать в инете советы предварительно и видеоинструкцию глянуть.
КатринаС я б лучше сама укладывала, но денег на ламинат добавила согласна.

в кастораме 199 р (или даже 169) - 32 класс покупали на той неделе

Мы в домалето Таркет заказывали. Не сказала бы, что сам по себе ламинат дешевый, но мы довольны))

Ну мне кажется за 200 руб это уже плохое качество . А вот низкая цена за хорошее качество , это сколько ?

eva3 автор темы Ну мне кажется за 200 руб это уже плохое качество . А вот низкая цена за хорошее качество , это сколько ?

Ламинат вообще не самое экологичное покрытие. А уж за 200 руб, вообще яд, наверное. Раз уж решили его стелить, берите немецкий хотя бы, не так формальдегид выделять будет.

съездите на рынок Бахчиванджи, там много выбора, есть с чем сравнить

мы брали в интернет магазине. не дорого за нормальное качество

в леруа коллега по 180 что-ли покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы