инсталяция! ставить ли?

делаем ремонт. вот думаю- ставить ли унитазы инсталяцию или обычный. Плюс инсталяции- красиво смотрится. Минус- если сломается- что делать??? разбирать весь короб и портить свеже выложенную плитку.... Опять же цена и производители не понятны. В магазинах от 7 000 за Польшу и под 25 000 за Германию..... Подскажите кто уже ставил.... Плюсы-минусы.... Пожалели или нет.....

Dvoynashki автор темы если сломается

так вы не берите самые дешевые варианты

Dvoynashki автор темы и производители не понятны

традиционно, геберит, гроэ 12-16тыс.р.

Поставили, не жалею. Минусов пока не нашла, но не дешево

Стоит 10 лет. Никаких проблем.

а еще пишут что они быстро засоряются и бумагу туалетн в них бросать нельзя

Dvoynashki автор темы а еще пишут что они быстро засоряются и бумагу туалетн в них бросать нельзя

Ни разу за 10 лет такого не было. Если правильно все сделано, и пользоваться нормально, никаких проблем не должно быть.

Dvoynashki автор темы сломается

Автор, как часто в Вашей жизни ломались унитазы?

Dvoynashki автор темы портить свеже выложенную плитку

Вы уж не берите откровенное г..., чтоб после ремонта сразу не разбирать заново.

у всех Грое?

Стоит Грое уже 9 лет. Очень компактно и занимает по ширине меньше места, чем сливной бачок. Одни плюсы, Очень надежна. Там, собственно, и ломаться то нечему. Но чинится система очень просто, через отверстие в кнопке слива. Там все предусмотрено, был случай, когда после ремонта в подвале дома из-за грязной воды забился клапан. Муж через эту сливную кнопку разобрал всю систему, промыл клапан и собрал обратно, сделал все за полчаса.

Dvoynashki автор темы
а еще пишут что они быстро засоряются и бумагу туалетн в них бросать нельзя

Простите, инсталляция, о которой говорим, это система набора воды и слива. Система полностью закрыта. Куда вы в нее собрались кидать бумагу? И как?

Dvoynashki автор темы у всех Грое?

Нет, у нас какой-то IDO (уже не помню, чье пр-во). А вот нашла - финская.

Lola

дак я имела в виду в подвесной унитаз кидать бумагу

esmag.ru/catalog/installjacii/installjacii_dljasanfajansa/installjacii_dljaunitaza/42776.html
т.е. Грое все надежные? даже самые дешовые???
и на что особенно обратить внимание? на крепления и т.д.???
проехалась в выхи по магазинам- есстественно консультанты советуют самые дорогие модели. Польшу не советуют на них гарантия 0 лет....

Аноним

12-16 тысяч это только сама инсталяция или

или уже с унитазом?

может и магазин подскажите где самые недорогие инсталяции? (в личку конечно пишите)
Традиционно объехала- оби- кор-кастораму-леруа-пиастреллу

www.220-volt.ru/catalog-241738/

или вот например... чем плох???

Vivienne W Грое.

Азазель Фирма Грое

Lola Стоит Грое

Блин, во я темная то, читаю, читаю, ничо понять не могу, что за грое... аж в гугл залезла.

Я всю жись оказывается читала эту фирму как "грох" сидела, ржала счас над собой

Ну и это, грох у нас тоже

Dvoynashki автор темы 12-16 тысяч это только сама инсталяция

конечно.
до скачка цен 10.5 примерно была.
может быть сейчас упали цены немного

Dvoynashki автор темы у всех Грое?

нет, у меня www.santeh-opt.ru/catalog.php
брала за 7500, тоже германия, знать не знала про них, консы подсказали,
когда нужен был бюджетный вариант

Dvoynashki автор темы где самые недорогие инсталяции?

в интернет магазинах

У нас турецкая инсталяция и унитаз - я довольна, инсталяция закрыта,сверху полка, у меня на ней косметика и духи стоят, бачка не видно ,унитаз висит -ухаживать легче. А в другом с/у обычный унитаз, противный,не люблю его мыть.

Dvoynashki автор темы а еще пишут что они быстро засоряются и бумагу туалетн в них бросать нельзя

ну если вы газеткой будете пользоваться, то как знать.....
я за инсталляцию. удобно ухаживать,красиво смотрится. У нас Гроэ, и унитаз простецкий Церсанит

мужа уговариваааалаа, не уговарила, теперь согласен надо было ставить. Но кап ремонт в ванной сделан, пути отрезаны.
по мне так ставить, удобно и мыть полы и нет этого бачка и вообще

Уже писала.
У отца гроэ - западает кнопка. Как ремонтировать - вопрос открытый уже несколько лет, так и живут.
У знакомых геберит - что-то тоже залипает, мучаются
У нас гроэ - полёт нормальный. Только вот ЗА инсталляцией начала подтекать труба. Уже года два думаем - как же нам безболезненно эту проблему решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы