Поделитесь идеями

Дано: мама, папа, сын 7 лет, дочка 7 месяцев. Накидайте идей, плиз) Я думаю может детям комнату отдать, а нам с мужем на кухне

Чтоб стены не сносить))

Может, проще купить двушку хрущевку или полуторку хотя бы?

Квартира уже куплена

mari_sa автор темы а нам с мужем на кухне

а что не в коридоре?
сделайте из комнаты спальню + стол учебный ребенку и игровую.
а на кухне гостиная и телевизор

детям двухярусную кровать. вам раскладной диван

Тогда сдавайте ее, а себе снимайте 2-ку.

mari_sa автор темы Я думаю

mari_sa автор темы дочка 7 месяцев

еще с вами год будет рядом спать.. сын тоже один не останется.. в комнате всех распределяйте.. а кухня для вечерних посиделок с мужем

ЗайкаПопрыгайка

Примерно так и думаю. С коридором вот только не понятно. Шкаф-купе во всю стену или не загромождать

Mrss

Смысл хруща, если по квадратам он столько же, плюс в старом доме.

mari_sa автор темы Смысл хруща, если по квадратам он столько же, плюс в старом доме.

В том, что там есть две комнаты, а купленные Вами кв. м не уходят на кухню и коридор, которым в таком случае не обязательно быть большими и съедать пространство для жизни.
Один заболел - куда его изолировать? Старшему уроки делать, младшего куда деть? Одному спать надо, другому играть. Трудно в одной комнате. Две комнаты решают в основном эти проблемы.
А старый дом - еще вопрос, лучше или хуже. Хрущевки бывают кирпичными, очень даже ухоженными, теплыми, и соседские бабули не будут годами стены сверлить. Во всяком случае когда денег в обрез, не стоит ими пренебрегать.

планировка под ваши условия - ужас. 41 метр, а по сути - нет места.
обычная двуха хоть в пентагоне, хоть в панельке 80-х годов - куда подручнее были бы.

делать перепланировку. светопрозрачные перегородки. уменьшить кухню, сделать там спальню. Остальное место- около 15 кв- под кухню-гостиную-прихожую. Но у вас надо хорошо с рулеткой поползать, чтобы до миллиметра все выверить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы