А если поставить голубой унитаз?

Туалет делаем низ голубой плиткой верх, еще не знаем, или светло голубой или бежевой. Если поставить голубой унитаз или лучше все таки белый???

Поставьте, функционал от цвета не зависит

Аноним автор темы

Только белый,одно время была мода на цветные унитазы-ну это же

Дак это то понятно, что функционал не меняется, но вот как смотреться будет...

Аноним автор темы как смотреться будет...

Убого.

Аноним автор темы но вот как смотреться будет...

имхо неплохо будет смотреться

Можно снизу синий-голубой,а сверху переходящий в белый.

НеЛюбовь.

Это как это ... такой не видела надо посмотреть

Автор,если вы сможете найти тон в тон унитаз под низ плитки-дерзайте,если хоть чуть будет отличаться -это будет убогое убожество!

Аноним автор темы Если поставить голубой унитаз или лучше все таки белый???

голубой унитаз - это некрасиво вообще)

Аноним автор темы поставить голубой унитаз или лучше все таки белый???

Любой. Вряд ли кто из отписывающихся здесь пойдёт к вам справлять нужду. А для себя делайте как вам нравиццо. У кого-то вон золотые стоят и ничего.

Голубой смотрится дешево и убого. Уж извините, лучше белого мне кажется нет.

у меня красный. смотрится супер.

Larubia Голубой смотрится дешево и убого. Уж извините, лучше белого мне кажется нет.

угу, особенно убого цветная сантехника смотрится в номерах класса люкс в 5* отелях. вот они колхозники то

trouble Автор,если вы сможете найти тон в тон унитаз под низ плитки-дерзайте,если хоть чуть будет отличаться -это будет убогое убожество!

эх не успела - вот она истина.

еще супер , все , абсолютно все, белое глянцевое и вдруг тадам! голубой унитаз - здорово! ( но тогда он должен стоять как минимум по середине и быть доминантой
и тогда у вас будет настоящая инсталляция (в художественном смысле и одновременно в сантехническом- (вот ведь какой парадокс ) )

Эй, под кроватью старый таз
Пробит насквозь голубой унитаз
Что-то Чайф вспомнился
А по теме: у меня вся ванная в голубых тонах (и плитка, и сантехника, и стиралка) мне нравится, а как остальным мне пофигу

Мне кажется, голубой будет убого выглядеть, не могу представить адекватный интерьер.

имхо, как привет из СССР. тогда такие были

Аноним автор темы Туалет делаем низ голубой плиткой верх,

сижу, читаю и не могу понять, кроме как плиткой вверх, еще что ли как то можно? Вот что значат знаки пунктуации! "Казнить нельзя помиловать" cit

смотря какая стоимость
стильно
1.2
стремно
3.4

Аноним особенно убого цветная сантехника смотрится в номерах класса люкс в 5* отелях. вот они колхозники то

точно такие же стоят?

Mamul_ka у меня вся ванная в голубых тонах (и плитка, и сантехника, и стиралка)

а фотку можно? может действительно неплохо

Ходячая эмоция стильно

вот этот ничего еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы