какие лампочки выгоднее?

делаем ремонт, квартира первая. какие лампочки выгоднее, галогеновые или светодиодные?

Светодиодные, это новое поколение ламп, самые энергосберегающие. После ремонта поставили везде такие, экономия заметна.

Хм, вряд ли вам кто-то с ходу ответит, тут много параметров для сравнения:

1. количество
  2. мощность
  3. цена
  4. срок службы
    Вот и производите анализ

Оксана Хасановна Светодиодные

а по мощности как?

Аноним Вот и производите анализ

так читала статью, даже с примером, что светодиодные лучше всех.
хотелось бы реальных отзывов

Оксана Хасановна Светодиодные

+++

fgdhai автор темы светодиодные

у нас на кухне светодиодные однажды прямо посыпались на стол. Вот не качественные попались. Гарантия год была. После покупле прошло 1 год и 1 мес. Лампочка одна стоила 620 руб. Вот прям и не знаю сэкономили мы или нет
Купили снова светодиодные.

steste посыпались на стол

ого
вот пишут в статье - Влияние частоты включения-выключения и перепадов напряжения в электросети на длительность работы энергосберегающих ламп

Вольта
Светодиодные.

fgdhai автор темы светодиодные

светодиодные из Икеи у меня. Довольна.

а лампочки из леруа мерлен нормальные?

В детскую купили из икеи с максимум ватт, но мне кажется что темновато, остальные купили в леруа дак очень яркие, хотя с таким же максимальным количеством ватт. Тут кто-то писал, что посыпалась она на стол, для этих ламп важна новая электропроводка т.е. либо новый дом, а так да ,раскол лампы возможен. Хотя это как энергия должна неравномерно в квартире скакать, чтоб расколоть ее.

fgdhai автор темы

В подьезд на пробу купили, отлично пока все

светодиодные поставили. экономно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы