Подкиньте идей просторной детской

Хотим сделать детскую,но в то же время,чтобы можно было придти любому члену семьи и отдохнуть.Мальчик.Комната небольшая.Хотим просторную,светлую,функциональную,чтобы шкафчики,есть ли будут,не занимали много места,чтобы игрушки можно было куда-то сложить.

Аноним автор темы чтобы можно было придти любому члену семьи и отдохнуть

Это называется "комната отдыха", а не детская :)

Аноним автор темы Комната небольшая

Сколько?

Сколько лет и метров?
Почему и кому надо отдыхать в детской?

аноним

10-12кв м

Аноним Сколько лет и метров?

4 года

Аноним Почему и кому надо отдыхать в детской?

мне,например)спим пока в одной комнате,поэтому не сразу,думаю получится сделать комнату детской.потихонечку-помаленечку).ну и нет у нас строгого ограничения:вот это моя комната-не входи,тут только я

На 10 м купе в потолок, диван раскладной и стол. Больше не войдет ничего

Аноним купить другую квартиру
или прорубить к соседям

всегда бы так легко и просто все проблемы решались)

просторная комната - это метров 20-25
а в 10 особо не разгуляешься

Аноним купе в потолок, диван раскладной и стол. Больше не войдет ничего

NataliРФ купе в потолок, диван раскладной и стол. Больше не войдет ничего

эх((

Аноним автор темы

А как вы хотели сделать 10 м просторными?:-)

вам наверное в икею.
побродить по их микроскопическим комнатам, выбрать для себя расстановку шкафчиков. Много вариантов для размещения игрушек компактных. Ну и кресло компактное для взрослого вписать можно. Чтоб посидеть и отдохнуть. Или что-то другое имелось ввиду и нужно еще спальное место для взрослого вписывать?

Аноним А как вы хотели сделать 10 м просторными?:-)

да,хотелось не загромождать шкафами и прочей мебелью.обои светлые какие-нибудь

Ибис вам наверное в икею.
побродить по их микроскопическим комнатам, выбрать для себя расстановку шкафчиков. Много вариантов для размещения игрушек компактных. Ну и кресло компактное для взрослого вписать можно. Чтоб посидеть и отдохнуть. Или что-то другое имелось ввиду и нужно еще спальное место для взрослого вписывать?

Спасибо)посмотрим там.

Чтоб взрослому отдыхать, можно купить икеевскую кровать-кушетку, или кроватку 160 длинной по типу двухъярусной, но с невысокий верхней полкой , а внизу будет место под детские игрушки. При необходимости там и взрослый может поспать

Аноним автор темы

Можно и ез шкафа, но куда игрушки, постельное, его одежду со временем?

А я вот автора понимаю, детская в которой могут посидеть все это супер!!!
У нас самих так
Очень удобно
Мебель в икеа, только не делайте наших ошибок
Диван должен быти компактный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы