Кухня без верхних шкафов

Добрый день! девочки, у кого кухня без верхних шкафов,как вам нравится? не пожалели? если можно покажите фото :-)Заранее спасибо.

У меня у подруги такая. Она в восторге (специально заказывала такую), но у неё большая площадь кухни и места для всего хватает Фото нет, к сожалению...

У меня такая кухня. Площадь кухни 14 м, поэтому нет особой нужды в верхних шкафах. Но неудобство было одно - когда ребенок был маленьким и везде лез, т.е. спрятать что-то за пределы досягаемости было проблематично.

nowamama

вот тоже думаю что места должно хватить на все,а полочки или что то есть у нее ?и фартук и вытяжка?

я чот себе даже не представляю такое... не куцо смотрится такая кухня?

Morzik

а посуда где хранится?и полки есть у вас ?

Magic_ я чот себе даже не представляю такое... не куцо смотрится такая кухня?

нормально смотрится.
У нас вытяжки нет, есть фартук из дерева и небольшая полка-козырек по всей длине.

Morzik

а фото нет?

Это наклоняться за каждой ерундой... ну нафиг

Аноним автор темы

Попозже скину

Навесные полки на кухне это ужас! Все полки и то, что на них стоит постоянно покрывается слоем жирной пыли!

Аноним автор темы вот тоже думаю что места должно хватить на все,а полочки или что то есть у нее ?и фартук и вытяжка?

Вытяжка есть, фартук тоже (мозаика). Сбоку у неё сделан шкаф - размером примерно, как холодильник. Трубы скрывает и заодно и полки в нём.

вот как то так.. без верхних шкафов...живем..

элиенс

Красиво! И воздуха много!
Я тоже за верхнее бешшкафие

))
нам вдвоем с ребенком не тесно..но если приходят гости..уже теснота..

У меня тоже без верхних шкафов, очень нравится. Когда переехали в большую квартиру, сразу мужу сказала, что на кухне верхних шкафов не будет, задолбали они меня.

Недавно была такая тема с фотками

у нас вот так выглядит

Morzik

Мне нравятся такие кухни. Но у вас ракурс такой... как будто не закончена установка кухни. Простите

у нас кухня п образная и верхние шкафы лишь по 1 стене. Мне такой вариант больше всего нравится.. и не давит и посуду удобно все же в сушке хранить.. сто раз ее уже тут показывала...

Alena85

согласна, ракурс неудачный. Ну к тому же еще большой объем стены над полкой пустой, поэтому ощущение недоделанности, но пока не могу придумать, что с эти делать

huha

у вас, наверно, кухня объединенная? Или метраж очень-очень большой?

Morzik

Фотки рамки пано кашпо цветы

У нас тоже без верхних шкафов.
я изначально так планировала, ибо кухня-гостиная...не хотелось бы тяжести на стене.
Но сейчас один небольшой шкаф планирую, но он будет скорее декоративную функцию нести.

huha

Празднично по новогоднему))) уютно. Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы