Что дешевле натяжной потолок или реставрация потолка?

Всем добросуточного!
Планирую ремонт. Тема потолка очень важна, т.к. переход от стены к потолку скруглен (квартира типа сталинки - картинки из инета).
Вот и думаю, либо реставрация, либо натяжной. Если натяжной, то его опустят примерно на расстояние как в картинке - верха обоев?Там как бы ступенька.
И по цене, кто знает: что дешевле?

Спасибо)

Натяжной конечно дешевле.У вас эти тяги-бордюры реставрировать не дешево выйдет.

там тогда, я думаю, минимум 10-15 см теряется от высоты

Реставрация выйдет недешево, мы шпаклевали и клеили обои на обычный потолок, шов посередине был между плит, вышло 9000р, площадь 11 м.кв., (натяжной на эту площадь стоил бы 3500р в 2012 году это было)

carino вышло 9000р, площадь 11 м.кв., (натяжной на эту площадь стоил бы 3500р в 2012 году это было)

ого!!!

Если вы в дальнейшем не планируете потолок в первоначальный вид приводить. то все эти бордюры прекрасно перфоратором сбиваются.

Натяжной дешевле.
И что что опустится? Там не критично,см 10
Мы делали 2недели назад в Стеклодоме (не реклама) кв 31кв вышла около 20тр.
На комнату в 15-16 кв получается 6-7 тр примерно,дешевле даже,наверное

Рыжая-я-я На комнату в 15-16 кв получается 6-7 тр

Спасибо!
Тогда, конечно, нужно подумать про натяжно и пригласить мастера, чтоб на месте показал до куда и цены дал.
У нас 70 м2, но делать планирую по частям (т.е. по комнате).

Попробуйте в стеклодоме узнать,постоянно у них реклама висит,что на потолки большая скидка.Да и так много где потолки делают,поузнавать надо)

Вы чо хоть? Какой натяжной??? У вас сталинка! У вас потолочный плинтус от застройщика. Нафига это все зашивать натяжным??? Это преступление просто. Многие мечтают о таком, создают искусственно, а вы хотите все испортить!

ХикораПасадена Нафига это все зашивать натяжным???

Вот в этом то и дилема - мне он нравится такой как есть, а если натяжной - то сплошные углы...без мягкостей).

Как узнать/посчитать его ремонт?

Позвонила по объявлениям - не берутся реставрировать (т.к. перекрытие деревянное) - предлагают гипсокартон, который так же опускается(

Может у кого есть контакты?

Вобщем нашла контору по натяжным потолкам и штукатуров-маляров с огроменным опытом.
Цена одинаковая.
Выбрала, конечно, последних, чему ооооочень рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы