угловая кухня - всегда столешница из 3-х частей ?

заказали кухню, угловую. Получается столешница из 3-х частей - отдельно угол, и отдельно правая и левая сторона. У кого также скажите - а как места соединения выглядят? сильно в глаза бросаются. Скажу честно - кухню заказывала первый раз, ступила, не спросила у дизайнера. А сегодня осенило, посмотрела рисунок нашей кухни и поняла, что столешница то не цельная получается. Расстроилась.

у нас из двух частей.
стык еле заметен. но у нас не камень, а МДФ.

Аноним автор темы

так и не угловая часто не монолит. у меня кухня больше 3 м, из двух делали, зашлифовали так что не видно вообще.

мама обычно угловая столешница с одним стыком делается

у нас два, сделано вот так (фото из инета)

Бабка_с_кошками

ну вот и у нас также получается, два стыка, 3 части. Спасибо!

вот так у нас, меня не напрягает вообще, хотя сначала переживала, как будет выглядеть.
Мастер, который кухню делал - сказал, что так прочнее и долговечнее

Из какого материала-то столешница? Если иск. камень, стыка не будет видно - его заварят при установке. А если пластик - будет виден, конечно.

У нас один стык,но у нас угол прямой,не как у автора.

Surffly

спасибо за фото. А у вас мойка и смеситель ведь из искусственного камня ? а цвет белый? Я тоже заказала из искусственного камня. Столешница цвет - Сахара. А вто цвет мойки и смесителя не помню. Он ведь должен быть в цвет столешницы ? Вот сижу на работе и вспоминаю что написано было в договоре.

сейчас столешницы соединяют болтами и чем-то ещё стягивают и склеивают - типо сращивание , - а вообще шов еле виден , но это стоит дороже , около 800 рублей каждый шов

Аноним автор темы заказали кухню, угловую. Получается столешница из 3-х частей

если столешница из постформинга, то да, три части. Если искусственный камень - то столешница будет без швов - но это дороже.

TaNaMi если столешница из постформинга

у меня столешница из постформинга, части 2, стык 1

Малалайка у меня столешница из постформинга, части 2, стык 1

Малалайка

так у автора угловая же

Аноним автор темы А у вас мойка и смеситель ведь из искусственного камня ? а цвет белый?

да, искусственный камень, цвет не белый, какой-то светлый, название уже и не понмю..

Аноним автор темы Он ведь должен быть в цвет столешницы ?

ну вообще, конечно, так симпатичнее, по-моему)

У нас из 2-х, 250 и 170, та, что длиннее, на угол приходится, мдф, но раковину перенесли из угла, неудобно мне так было, она из искусств.камня, непрактичная, но смотрится красиво

Sophy она из искусств.камня, непрактичная, но смотрится красиво

царапины видно ?

у нас 2 части, 3м по длинной стене и метр слева. но мойка у нас от угла правее

Sophy из искусств.камня, непрактичная

почему не практичная?? мне очень нравится у нас стоит, нет ни царапин и моется отлично любыми средствами

Irina.

Непрактичная, по сравнению с нержавейкой, т.к. быстро грязнится (цвет слоновая кость) и сколы есть, не видно, но рукой чувствуются, и если стакан упадет в нее- вдребезги, рифленая нержавейка больше нравилась, посуда так не билась, мягче что ли она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы