натяжной потолок: так и должно быть или это брак??? (фото)

натянули нам сегодня потолок. Вот сейчас детально все осмотрела и обнаружила вот такую "трещину" в месте, где вырез под трубу от батареи. Вот и думаю, это нормально или это какой-то косяк?
P.S. Понимаю, что это моя вина, что проглядела, когда работу принимала. Надо было у мастеров и поинтересоваться, конечно.

Они должны были заклеить ее.

а пятно на потолке вы не видите? и не смущает

У нас такая же трещина.. Я даже не думала, что ее заклеивают....

У нас везде такие трещины, где трубы. Вроде как нормально это

Это же не трещина. Технологический разрез. Как бы они цельное полотно на трубу натягивали?

Так и должно быть, шов доллжен быть проклеен

А стыки с трубой вас не смущают? Плохо сделали, так быть не должно.

наверное автор думает, что потолок, как бесшовное белье

Lara63 Так и должно быть, шов доллжен быть проклеен

Так на фото именно трещина, там даже просвечивает старый потолок.

ХикораПасадена наверное автор думает, что потолок, как бесшовное белье

Вообще на потолке, как и на обоях стыки могут быть, но они не должны так выпирать и уж тем более пространства между ними быть не должно. Про стыки с трубой я вообще молчу - ужас. Хотя, может их за доп. плату делают...

Меня б смущало пятно...
И батарея страшная уже не в тему, надо что-то думать с ней...

А каким образом можно завести трубу без начала и конца в полотно? Шов у вас. Только его наверно заклеить нужно было. Или у вас не бесшовынй потолок) А зазор между трубой и потолком какой-то круглой пластмаской закрывают.

Аноним

Сваривать трубу кто будет обратно?

А как тогда если затопит вода здесь и потечет

Может, трубу в короб гипсокартоновый зашить и оклеить обоями?

У нас специальная пластиковая штучка вокруг трубы и вдоль шва, цельная, края в нее заведены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы