Техника ИКЕА

Доброе утро всем!
Выбираю встроенную технику на кухню, и думаю, может в икеи купить? Я холодильник у них посмотрела, с виду меня устроил. Кто покупал встройку там довольны качеством?

алекс автор темы Кто покупал встройку там довольны качеством?

Вполне себе ничего. У нас индукционка и духовка. Названия шведские, делает электролюкс, произведено в польше, кажется. Второй год стоит - нареканий нет. Мне понравился мастер от икеа сервис, который устанавливал технику, работа очень качественнная.

у меня икейская духовка с свч, вирпул.
купили ее полтора года назад, работает отлично, никаких нареканий к ней нет

А холодильник икейский есть у кого-то?

а у нас сломалась духовка, не печет низ

У нас вся техника Икея, кроме микроволновки. Дернуло меня Самсунг взять, сэкономила блин. Отпечатки пальцев замучилась оттирать. На икеевской покрытие специальное, следов нет.
Холодильник тоже их, встроенный. Все устраивает. Только формы для хранения яиц насмешили - штуки на 4 ) Переставила из старого холодильника.
Берите, не бойтесь. Хотя бы гарантия железобетонная.

у меня в новой квартире все из Икеи.
для меня главное гарантия 5лет.
холодильник встроеный, очень нравится. морозилка с обдувом , не обрастает льдом. в самом холодильнике бутылочницу переставила в самый нижний уровень, так в него входит больше

У меня тоже холодильник икея встроенный, эффектфул
Все устраивает, тихий. Хоть и небольшой, но места хватает. Морозилка тоже не совсем маленькая.
Вот претензий на самом деле придумать даже не могу, лоток на 6 яиц)

я как то тоже столкнулась с одной фирмой Веко, запчастей нет, ждать полторамесяца, мвидео ни за что не отвечает вообще. пришлось бак приваривать на заводе силами уральских умельцев.
Теперь понимаю что магазины с именем ни за что не отвечают, просто пихают товар, а с проблемами разбирайтесь сами.

духовка икейская. полгода ей, нареканий пока нет, печет отлично. ТТТ

Духовка с микроволнрвкой, варочная панель и посудомойка икейские. Всем очень довольна.

Икейская варка, духовка, вытяжка и посудомойка. Все ок, 2 года как

MariaL у меня икейская духовка с свч, вирпул.
купили ее полтора года назад, работает отлично, никаких нареканий к ней нет

+++ 2 года полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы