Где заказать дверь в квартиру?

Всем доброго утра
вчера вот были в аргусе уже 3 раз, настолько все не понравилось, как будто не судьба там заказывать, то менеджера нет, в первый раз насчитали 21 тр... вчера 28.. без монтажа.. решили там не заказывать
дверь не стандартная 2320х1010

где еще можно заказывать по приемлемой цене??

считали еще в сидорове, там тоже 28тр выходит

Ну неужели никто нигде не заказывает?(((

гардиан?

в Гардиан еще есть услуга, сдаете свою старую дверь на новую скидка будет

Нам поставили неделю назад Сидоров-дверь новосибирская, сама дверь отличная, НО монтаж ужасный, написали претензию, будут переделывать...

в Уралтвердосплав не ходите!!!!! ни дверей, ни предоплаты
Я хочу в Крепость съездить и в Торекс.

Мы ставили Сидоров и монтаж прекрасный и дверь хорошая, замерщик не очень, пришлось монтажникам за другой дверью ехать, по больше. Но тоже около 28, дешевле картонка наверное

в свое время ставила в уралтвердосплав! до сих пор рада, что там заказала!

в аргусе заказывала

В твердосплаве делали дорого и сроки откладывали 2 раза, сервис у них ужасный, зато двери и монтаж выше всяких похвал

Аноним! уралтвердосплав

сейчас у них БООООЛЬШИЕ проблемы.

я тоже была уверенна в производителе

аргус, но не у официалов. по инету где дешевле и быстрее было, так и заказали. Приехали, поставили, рассчитались и ок!

Всем спасибо за отзывы, неасчет Уралтвердосплава поняла, насчет Сидорова тоже, как запасной их оставлю
в Гарден позвонила, там делают нестандартно высокие двери цельным полотном

viento там делают нестандартно высокие двери цельным полотном

так они все делают и двери на гаражные ворота

мне на днях Торекс поставили. Сделали все быстро,аккуратно.я в восторге. Если в офисе оформлять вывоз старых дверей,то каждая 700 р,приехала бригада,предложили увезти за 300,но у меня все на картах,так они их так забрали.мало того все косяки и тд,тоже увезли. Расширяли проем в высоту,чтобы стандартную дверь поставить,получилось быстро,в течении дней. А вот если заказывать,то-почти месяц ждать,но в течении этого месяца можете частями вносить деньги,это я у них спрашивала.
А была много где,и в Гардиан ездила,как то они меня не убедили...

Ставили в Стальмастере , лет пять назад ,очень довольна, качественно и красиво.

заказывала в двери тук-тук. все ок

MamaZhenja мне на днях Торекс поставили. Сделали все быстро,аккуратно.я в восторге. Если в офисе оформлять вывоз старых дверей,то каждая 700 р,приехала бригада,предложили увезти за 300,но у меня все на картах,так они их так забрали.мало того все косяки и тд,тоже увезли. Расширяли проем в высоту,чтобы стандартную дверь поставить,получилось быстро,в течении дней. А вот если заказывать,то-почти месяц ждать,но в течении этого месяца можете частями вносить деньги,это я у них спрашивала.
А была много где,и в Гардиан ездила,как то они меня не убедили...

А сколько отдали, если не секрет?

около 29 вышло с установкой,но дверь 23875,а остальное установка. монтаж моей двери стоил 3000,но плюсом было расширение проема 1000+подрезали наличник 800,т к дверь упирается в угол,+демонтаж деревянной 250.

Ставила в Торекс, всем довольна, все аккуратно и четко, установщик был- Олег. Правда это было 3 года назад.

Сидоров, В оборон-сталь недорогие двери от 16500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы