ремонт на кухне: потолок, обои, полы - в какой последовательности?

фронт работ: натяжной потолок, обои, ламинат. С чего начать и в какой последовательности действовать?
Знакомый, занимающийся потолками, сказал, что при установке натяжного потолка много пыли летит во все стороны. из этого я сделала вывод, что первым делом нужно натянуть потолок. А уже потом клеить обои и в последнюю очередь ламинат. Но вот читаю темы про натяжные потолки: пишут, что сначала обои, а только потом натяжной потолок. поясните, пожалуйста, почему так?
не знаю, имеет ли это значение или нет, но дом у нас кирпичный, когда штробили стены - пыль и стружка была повсюду

fly_ok автор темы сначала обои, а только потом натяжной потолок.

я даже и обьяснить не могу почему так надо, предельно ясно, как вы обои под потолок клеить будите у вас очень ровные стены?
вобще можно предельно просто поступить, монтажники вам бурят отверстия для монтажа багета, потом вы клеите обои, они тянут потолок

Аноним монтажники вам бурят отверстия для монтажа багета, потом вы клеите обои, они тянут потолок

вот это, кстати, хорошая идея. так бывает? так делают? монтажники два раза выезжают или каким образом это обычно происходит?

обои, ламинат, потолок

fly_ok автор темы вот это, кстати, хорошая идея. так бывает?

ну попробуйте договориться, все решаемо, возможно просто нужно будет доплатить

gringo обои, ламинат, потолок

Oleval я бы так же сделала

С кирпичными стенами переклеивали бы обои потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы