какого производителя посудомойки выбрать?

кто недавно покупал и изучал вопрос, подскажите, какуцю лучше преппочесть.. бюджет до 35 т

я бы предпочла люкс класс - бош, электролюкс и тп.
точно не берите самсунг.
а так - вроде все одинаково, и программы похожие...но как отличается качество мойки и материалов внутри.... перешла с электролюкса на самсунг - ненавижу последнее...

У меня бош, без претензий. Идите в магазин, смотрите в живую, я читала читала, в итоге пришла в магазин и сразу выбрала.

Я Бош довольна))

Бош, оч нравится

Нефф. Вне конкуренции

MamaLENCHIC нефф

Один концерн с бош-новые модели все практически идентичны

zefir

Нееее,не берите

Бош
довольны

бош..

Бош, сименс, нефф - только у них нормальная защита от протечек.

у меня аристон - 6 лет эксплуатации - все отлично

А чем Самсунг то не угодил?

советую сначала в живую посмотреть. Я вторую выбирала, думала, что там-всё знаю. Ан нет оказалось Теперь у моей дурацкая система загрузки ложек-вилок. Бош кстати. А так всё устраивает в остальном. Очень понравилась система, которая вдвое укорачивает программу мойки. Не всегда надо по 1.5- 2 часа булькать посуду

Сименс, был и электролюкс, обе класс. Для меня важно это плоноразмерная на 600, чтобы была)) сейчас видела модели с 3!!!! Карзинами, в верхнюю плоскую вилки ложки, вместо этой штуки которая внизу...места для посуды больше... Это новинки

ribа

Вот у меня такая и есть Самсунг. Оч. удобно складывать мелочь и не надо для корзины ещё месть оставлять. И почему все против Самсунга настроены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы