За сколько "примерно" можно заказать такой шкаф в прихожую? (фото)

Добрый День!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такими размерами. Хотим поставить шкаф в прихожую длина 4.200-4.500 мм, а вот ширина не больше 400мм, т.к коридор длинный,но к сожалению узкий. В шкафу планируем хранить и верхнюю одежду и обувь и просто вещи наши с мужем. Здесь темы просмотрела, но конкретных "направлений" не увидела. Может кто делал недавно, поделитесь контактами проверенных частников или фирм, с не завышенными ценами. Бюджет в районе 70.000т. Вот примерный дизайн как на фото. Только по длине конечно больше.
Спасибо.

40 мм - мало( Я хотела в спальню себе такой ставить. Меня отговорили. Плечики не повесишь, тлько если на выдвижной штанге, а она очень любит быстро ломаться. особенно если верхнюю одежду хранить. Обувь не поставишь, если у мужа размер приличный. ДА... вы имейте ввиду, если 40 - сам шкаф, то внутри -то будет 30-35 всего. Дверца тоже занимает место.

Аноним 1 40 мм - мало(

маловато, дааа. Поэтому и хочу проконсультироваться как лучше сделать. Если например больше, то см на 10 максимум увеличить, иначе не пройти будет в коридоре совсем.

и горизонтальные поверхности темные я б не делала(сама замаялась уже с ними.малейшую пылинку сразу видно и кажется что неделю не протирала).
шкаф у меня 42 см внутри(от стены до дверцы),верх. одежда входит хорошо на средних плечиках(39см).

Аноним 1

svetul

Девочки, а где заказывали шкафы в итоге?)

Аноним автор темы а где заказывали шкафы в итоге?)

нам знакомый делал(лет 5-6 назад),сейчас он уже не занимается этим

Олег 64

подорожало все-да, но надо вписаться именно в этот бюджет.

Пишите в личку.не так давно мы переехали с мужем в новую квартиру и заказывали шкафы,кровати и тумбочку в ванную комнату у частника.намного дешевле конечно ваш шкаф должен быть.

Аноним автор темы коридор длинный,но к сожалению узкий Те же исходные, в планах уже года 3 сделать шкаф и всё отодвигаем. Послушаю. Только бы ещё хотелось холодильник туда как-то впихнуть Разной ширины делать ?

Аноним автор темы ширина не больше 400мм

так неудобно, мучение будет а не шкаф:(

Штайнинг, не дорого и сделают крутооооо

Олег 64 Упрощать по материалам,я понял что двери то не во всю длину 4500

..здесь кажется все надо упрощать)) и снаружи и внутри.

Orenka Те же исходные, в планах уже года 3 сделать шкаф и всё отодвигаем.

Вот! мы тоже все отодвигали-передвигали и дождались что все подорожало нафиг Чувствую, что потом еще дороже будет. да и шкаф позарез нужен.

Олег 64 Так в трешках панельках только такие-стоит лет 15,да менее удобен ,но иначе никак

Полностью соглашусь в этом.

L'Imperatrice Штайнинг, не дорого и сделают крутооооо

спасибо

мы делали в "Найди" с еще большими наворотами шкаф-купе, выпендривались, так сказать. Получилось 75 тысяч. Но у нас там наворотов была масса всяких дорогих.
Если пойдете туда - проконсультируйтесь в разных филиалах. Мы так сделали - и нас насчитали по-разному... разница была в 10 тыс.
там делали два шкафа. Все качественно.

Могу подсказать телефон ребят, которые хорошо и недорого делают....Нам их знакомые порекомендовали. Заказывали у них кровать - сделали идеально, мы очень довольны. Муж сказал, что сделано качественно! Сейчас заказали шкаф и комод) на днях привезут)

Аноним

Спасибо!!!

КУРА ГРИЛЬ

да, буду Вам признательна! (напишу в личку)

Sparja я думаю подешевле любого шкафа будет

элфа подешевле? нуну

Мне тоже напишите, мы наподобие вашего осенью заказывали встроенный, только 3 метра длиной , в 40000 обошлось

У меня в прихожей шкаф на 400 мм с выдвижными штангами,уже 6 лет,ничего не сломалось.

Автор, пишите в личку, дам контакты

Автор, пишите в личку, дам контакты.

и мне в личку напишите, тоже контакты могу дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы