Шкаф-купе в нишу

Есть в квартире ниша размерами 1,5 на 0,85 метра. Сейчас в ней стоит шкаф. Хотим заменить его на шкаф-купе с полками позади одежды и двумя рядами одежды один над другим(высота шкафа 2,7м). Удобно ли это будет? Кто-нибудь так делал? На полках планируем обувь хранить, которая в гардеробную не влезает. В нижнем ряду одежды будет детская короткая
Муж сказал, что раз не нужны боковины и задник шкафа, то он сам справится, сам сделает раздвижную дверь шкафа-купе и наполнение. В этом тоже у меня какие-то сомнения, никогда раньше не делал такого, вдруг что-нибудь не учтет?

Может, не мучаться и убедить мужа заказать дверь шкафа-купе в какой-нибудь фирме? Сколько это будет примерно стоить?

муж сам делал
только глубина шкафа 60 см была, ширина чуть больше 1.5 метра. Высота - до потолка, т.е. Около 2,5
Всё ок.

аноним автор темы шкаф-купе с полками позади одежды

о, прочитала повнимательнее.
Не уверена, что это будет удобно
хотя в икее что-то видела для организации таких глубоких шкафов

kvetek о, прочитала повнимательнее.
Не уверена, что это будет удобно

Муж собирается сделать такие узкие полки для обувных коробок, для длительного хранения сезонной обуви. А чтобы не цеплять коробки одеждой,планируются резинки-ограничители

мне тоже такой нужен в коридор. никто не заказывал частникам, сколько будет стоить?

Олег 64 Мм на 200 шириной сделайте,больше не нужно и все войдет,550 на вешалки и 100 на двери

Да, так и хотим примерно. А двери лучше зеркальные или простые? И ширину какую, по 800 каждая получается?

аноним автор темы мне тоже такой нужен в коридор. никто не заказывал частникам, сколько будет стоить?

это 30-40 т.р , смотря какие двери . недавно ходила считала. Пригласили вроде как акция у них 40% скидка.
Вышел такой шкаф со скидкой в 43
каждая дверь тысяч 9 стоит
у частника тоже самое почти, не меньше чем в магазине. мне здесь на ю-маме рекомендовали одного, таквот ничего у него не дешевле.

МАМА ДОЧЕК каждая дверь тысяч 9 стоит

Две двери по 800см 18т.р. примерно обойдутся? Это зеркальные или простые?

аноним автор темы

У нас такой же ширины и высоты ниша, только не такая глубокая. Полки сами сделали. А вот двери никак не сподобимся. Год назад считали из алюминиевого профиля зеркальные, получилось тысяч 25 (в фирме). Посмотрите, кстати, готовые гардеробные системы типа elfa. Подобного плана сейчас много систем. Они удобны универсальностью (можно переставлять полки) и можно найти более бюджетные варианты.

Мы все купе в доме делали сами, включая двеки. Ваще никакиъ сложностей. Я делала расчет и чертеж, лист раскроя и распил делали в магазине, муж все собирал.
Два яруса одежды у нас в спальне. Верхний на пантографе. Очень удобно.

Олег 64 а двери расчет на сайте Аристо есть в зависимости от профиля

Муж посчитал Аристо. Получилось 16т. за две двери по 800 см.
Потом зашел на Леруа Мерлен и скм-мебель, посчитал и получилось 3,5т за 2 двери. Как такое может быть?

Делюсь супер идеей шкафа, вдруг кому пригодится. Меня очень вдохновил.
ideas.vdolevke.ru/posts/8032/
Заказали себе подобный, т.к. пространство немного иное. Вышло 35500 с дверями командор и 30 с какими-то китайскими
План нашего шкафа.

Так вот выбрал что-то странное: В Леруа комплект SlideLine 7 немецкой фирмы Hettiсh стоимостью 777р. Нагрузка 40 кг, на подшипнике. Что-то очень дешево. К этим роликам профиль SlideLine 7 - девятьсот с чем-то рублей.
И панели нашел ДСП в скм-мебель по 220р.+резка(которую еще не посчитал)
Я в этом вообще ничего не понимаю. А в Аристо по отдельности детали муж вообще не нашел. Можно ли там отдельные комплектующие покупать и как узнать стоимость? Они рекламируют, что приедут и соберут сами. А так чтобы каталог-нет такого

аристо стал дорогим раскрученным китайским брендом,зачем платить больше если есть аналоги не хуже,советую профиль futurum, ни чем не хуже.а цены дешевле будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы