Доски, прихватки и прочее...

Поделитесь, где храните доски-прихватки-полотенца, которыми часто пользуетесь? На старой кухне висело всё это добро на рейлингах, теперь вроде бы и с глаз хочется убрать, но и чтоб удобно было часто пользоваться

в сушилке доски,
прихватки в верхнем ящике под столешкой

Все в шкафчиках кухонной мебели. Ничего на виду. Не люблю все эти поварешки- полотенца на рейлингах.

Доски в узком ящике под духовкой (дуовка под варочной как в традиционной плите). Полотенца висят на перекладине у мойки. Прихватками не пользуюсь, у меня нет кастрюль/сковородок с горячими ручками. Для листов/форм из духовки - силиконовые "хваталки" на руки, они в ящике лежат.
У меня на рабочем столе практически ничего не стоит, и кроме полотенец ничего не висит. Просто не нравится.

Хм...
А что с гадинами - полотенцами делать? Еуда их - меня бесят? Может им есть какая - то замена?

Ненавижу это тряпье! Вот что люди до сих не придумали маленькую полотенцестиральносушильную и при этом встраиваемую машину?

Аноним Может им есть какая - то замена?

Бумажные полотенца, не?

У меня Набор разделочных досок в стальном кейсе Joseph Joseph. Очень нравятся, хорошо смотрятся.

Mrss Бумажные полотенца, не?

Природу жалко )

Аноним Природу жалко )

Как раз салфетки, туал. бумагу и все такое, по-моему, делают из вторсырья. К тому же слив моющих средств после стирки тканевых полотенец тоже загрязняет природу.

У меня полотенца маленькие , икеевские. За время готовки могу 2-3 штуки в стирку бросить. Ну и вечером убираю в стиральную машину. Мокрые ночью не сушу. Поэтому их и нет практически на виду.

полотенце на крючке, прихватки на рейлинге, доски в сушилке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы