куда податься за краской

В доме делаем отделку. На третьем этаже -кабинет мужа, решили покрасить стены. Вот завтра хотим поездить по краске посмотреть. Красить нужно стены и потолок.
Подскажите куда можно съездить? По бюджету не эконом и не очень дорого.

Мы всю краску брали в Деруфе
Там же и колеровали
Евро 7
Полет отличный

Elenina

А дорого у них получается???????
Нам они штукатурку декаротивку считали 1200 кв.

аноним автор темы А дорого у них получается???????

смотря какая краска, глюк которая получается 250р/кв.м.,
есть подешевле, сатин (если не сняли), и интерьерные,
отличная краска.
ну и краски англии еще можно глянуть, но завтра они не работают вроде

аноним автор темы Нам они штукатурку декаротивку считали 1200 кв.

нук тоже по-разному, и 500 считали и 6500 за квадрат, зависит от материалов и сложности ручной работы

есть еще такая табличка сравнительная по цене и расходу. считайте

КатринаС

Спасибо

В любом строительном магазине выбор краски есть.

Мы красили стены краской Бенджамин Мур.
Она совершенно не вонючая.
Строители нам говорили, что зеленая краска в детской пахла яблоком, а серая в гостиной - виноградом ))
Палитра обалделая!!!!

Если вас устраивает определенный цвет в палитре, может имеет смысл взять в строит магазине
А нам нужно было колеровали и вы красок я делала штук 10 и примеряла их на стены утром, днем и вечером
Поэтому думаю есть смысл обратиться в нормальную компанию

а вы что хотите в итоге получить?
В целом, если без изысков, краски строительные должны быть воднодисперсионные (акриловые они же). А дальше матовая или полуглянцева.
Мы вот оценили Озон 12. Полуглянцевая отличная краска для помещений. Я бы сказал универсальная. Хорошо колеруется, в том числе по каталогам Тикуриллы.
Вот только в магазинах очень редко встречается, в основном строители-отделочники на прямую у производителя берут (в Екатеринбурге).

Что насчет интернет-магазинов думаете? Там вроде подешевле выходит и домой привозят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы