Двери для шкафа-купе

Девочки, миленькие, помогите. Заказываю большой шкаф-купе в коридор - 3 метра. Будет три секции (наполнение с горем пополам выбрала) и три двери. Одна из них зеркало. А вот две другие - проблема. Предлагают сделать фотопечать, но мне кажется, что будет слишком банально. Не знаю что хочу. Дизайна, к чему привязать двери, нет - квартира в новостройке с ремонтом застройщика. Не надо сильно дорого-богато и с пафосом, надо чтобы глаз радовался каждый раз мимо него проходя, а не с горько было, что что-то не то заказала. Может посоветуете-покажете как у вас дома двери сделаны? Спасибо всем.

Спасибо, вчера полдня на эти шкафы пялилась, так и не поняла что хочу для коридора. Просто если делать две дверцы из дсп и посередине зеркало - не выглядит ли это как шифоньер ссср, и не выглядит ли фотопечать как банальщина....в общем порассуждать и живых примеров хотела

gingema автор темы

Ту дверь,что с зеркалом разделить на три части(верх и низ меньше соответственно)две соседние тоже,по середине лдсп к примеру,а по верху/низу разделить профилем изогнутым -вставок тоже сейчас выбор огромный)))
Можно :середина зеркало,две соседние как на фото типо...ну что-то подобное)))именно по разделению!материалы конечно другие выбирайте)))а-то опять прошлым веком назовут мое предложение))
Зеркало для коридора мне бронзовое больше нра))
А так,на ю-маме шифоньерное как раз очень любят
Фотопечать в коридор бы не стала делать)))

Я в коридоре сделала бронзовое зеркало и вот такой к/з -мне нравится)))

Олег 64 более 900мм

Вот тоже хотела посоветовать,сделать 4 все-таки))

зачем старыми гарантиями девушку пугаете,сделал себе две двери шириной 1500 из китайского профиля и ничего,отличная жесткость. так что смело по 900 делайте :)

Stikn

У меня тоже по 900 стоят..мы уж так,для страховки)))

darkis Оптимальный вариант сделать все двери зеркальными.

+++

у мну все двери купе зеркала от полу до потолка.

darkis Оптимальный вариант сделать все двери зеркальными.

НО устанете натирать

посмотрите командор
у меня такая же проблема была. ну не могу я придумать чтоб огромный шкф выглядел прилично. и по салонам барахло в основном.
свой шкаф присмотрела в командоре.. влюбилась сразу)))) фото пока нет.. т.к только договор заключили

Спасибо всем. Количество секций шкафа должно быть кратно количеству дверей? То есть если делать 4 двери, то 3 секции будет неудобно в пользовании?

para1

Как оно в обиходе? Два ребенка ж уделают все.. хотя одиннадцатилетка просит отдельную зеркальную створку для нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы