чем покрыть стены на кухне и в коридоре

Обои не предлагать. В 2- х комнатах декоративная штукатурка, осталась кухня и коридор. Нужно чтобы поверхность можно было мыть. В принципе если штукатурку покрыть лаком, то можно будет мыть. но боюсь что не смогу нанести штукатурку такую, там мазки как бы такие хаотичные надо делать кельмой . Вообщем буду рада фоткам кому не жалко.

Я поклеила стеклообои. Мне нра. Износостойко очень (великом в прихожей сын регулярно проверяет их на прочность), мыть можно (краска Парад) и цвет какой хочешь заколеруют. Даже пестрый одно время делала - неоднотонный.

Аноним автор темы Обои не предлагать.

а обои под покраску??? У нас кот, который дерет обои (задолбал) и двое детей. Так вот нам дизайнер порекомендовала как раз обои под покраску и краску, которую потом можно мыть.
Отлично - у нас теперь и в спальной так и в кухне, осталось коридор так же сделать

камень в прихожей

жидкие обои не?

А почему просто не покрасить?

Асури Жидкие обои наверное очень дорого стоит

500р мешок, на 4-5 кв.м Это очень дёшево считаю. Плюс грунтовка около 500р. Главное стены хорошо подготовить, шпатлёвка там как таковая не нужна.

Аноним автор темы Нужно чтобы поверхность можно было мыть

кварц-виниловые плитки

Я_Солнце

Она же для пола?

у дверей отделку камнем планируем, но надо еще же и основные стены покрыть чем-то. Тоже думала что про жидкие обои. Правда сама их не наносила никогда, получится ли ? В одних отзывах пишут. что они подходят для кухни и коридора, в других что ни в коем случае нельзя. И получается надо их покрыть лаком будет, чтобы мыть можно было. Обои выйдут дешевле штукатурки декоративной даже.

Аноним автор темы Правда сама их не наносила никогда, получится ли ?

потренируетесь и обязательно получится

Аноним автор темы В одних отзывах пишут. что они подходят для кухни и коридора, в других что ни в коем случае нельзя

у свекрови в коридоре и в кухне. имеется собака. правда детей маленьких нет. 5лет уже стоит - испачкается - она просто убирает участок и заново мажет.
я в кордоре тоже планирую панели под кирпич и жидкие обои.
это я так решила, потому что штукатурку самим наносить сложновато будет, а собака и ребёнок ничего другого не оставляют выбрать. пластик не хочу категорически с обоями под покраску сами понимаете --ненадолго. красить стены самим это вложение! - стены выравнивать у нас - коридор уменьшится и бюджет))

Ну все, спасибо, убедили. Буду значит жидкие обои покупать. а не подскажите, свекровь сама наносила или мастер ?тоже думаю что потренируюсь и набью руку. В двух комнатах декоративку наносила тоже первый раз, даже интересно.

Лилит_Es Она же для пола?

она хоть для чего, у знакомой ванна и туалет ей отделаны, которая под камень. и част коридора, пол и стены под дерево

Аноним автор темы свекровь сама наносила или мастер ?тоже думаю что потренируюсь и набью руку

сама. потом ещё мастер-класс нам давала. делали недавно сами в гостиной кусочек. выбирали хлопковые и не крупнозернистые и не очень мелкие. аккуратно получилось. из минусов только если неравномерно нанесёшь-отмывать их -жесть))

Я за жидкие обои. Наносила сама, это раз плюнуть. Очень удобно. Уже пару раз отдирала вокруг выключателя, промывала и наносила снова. Там же пачкаются. Когда был кот, драл местами, пульвером брызгаешь, 15 минут ждешь и шпателем заглаживаешь. И снова как новые

У меня были жидкие обои в коридоре. Удобно. Если сверху покрыть пва пополам с водой, то можно мыть. И кошке не под силу ободрать. Один раз меняла грязный кусок обоев возле входной двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы