Где могут сделать деталь для детской стенки быстро?

Нужно срочно заказать ступеньку для детской кровати. Утром сломали :(.
Обзваниваю все фирмы, которые смогла найти, либо долго, либо дорого (нужно купить огромный лист и работа отдельно за деталь дорогая очень т.к. деталь скругленная), либо мелкие заказы не берут.
Цвет не сильно важен даже, любой светлый пойдет.

Pearla автор темы либо долго, либо дорого

Это сколько?

Pearla автор темы Цвет не сильно важен даже, любой светлый пойдет

А такого цвета в городе ни у кого нет, к тому же там наверняка 22мм. Да и зная, какой крепёж использует производитель - не любой частник возьмётся

В общем - быстро и дёшево не будет, только если соглашаться на конкретный колхоз. Кстати... полки ЛДСП цвета "дуб белёный", весьма недорого продающиеся в Леруа, очень близки к этой коимбре.

В Леруа Мерлен гляньте, там куча таких полок разных размеров лежит.

Аноним Это сколько?

от 2-х за лист и от 2-х за работу.
Цвет "ясень", вроде бы не сильно редкий. Крепеж я всеь привезу вместе со ступенькой, если нужно. И да, там 22 мм, это усложняет задачу?

Pearla автор темы Цвет "ясень", вроде бы не сильно редкий

Только конкретный оттенок "Ясень Коимбра" есть только у двух поставщиков и у одних, несмотря на одно и то же название всё равно немного отличается и по оттенку и на ощупь. У других не трогал, там размер плит не подошёл (Штайнел).

Pearla автор темы Крепеж я всеь привезу вместе со ступенькой, если нужно

Такой крепёж продаётся, не любой чайник с ним умеет работать.

В общем... либо колхоз, либо дорого.

Аноним В общем... либо колхоз, либо дорого.

Я по телефону еще цвет не называла, не думала, что такая редкость окажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы