спроектировать кухню в икее

Девочки, поделитесь отзывами, кто заказывал кухню в икее. Как там консультанты, нормально проект кухни делают ? Кухня нужна маленькая, бюджетная. Без доводчиков, но с нормальными фасадами, надо уложиться тыс. в 40. Получается размер стен вдоль которых будет стоять кухня - 1690 и 1910. Из стены которая 1910 надо еще вычесть место на холодильник, он будет не встройка, и где навесные шкафы, т.е. сверху вычесть место на вытяжку. Кухня будет угловая. На стене которая 1690 углы хочу вот такие скошенные (да простит меня автор этих фотографий за их использование) но хочу кухню по такому принципу. только мойку в угол совсем надо. И еще скажите в каком порядке делают ремонт - крашу стены, заказываю кухню, а фартук надо успеть сделать пока кухню делают получается ? И можно ли как то на будущее оставить проем в месте шкафа для духовки - ее хочу встройку, но пока финансы не позволяют.

если только фасады из дсп будут тогда уложитесь

В "Кухоньку" съездите, уложитесь в ваш бюджет

а на что обратить внимание надо при выборе кухни ( в моем бюджетном варианте конечно)

Икейскую можно самим на их сайте проектировать, очень удобно, но вот таких скошенных штук я там не помню. Ну и зато там не надо ждать, пока ее делать будут, все на складе готовое, только оплачивай и забирай

да пыталась сейчас, мозгов у меня не хватает видимо....

Аноним автор темы

напишите мне в приват, я вам подскажу куда обратиться

Аноним автор темы да пыталась сейчас, мозгов у меня не хватает видимо....

так то совсем малюсенькая кухня, может и уложитесь в сумму
напишите в личку, помогу спроектировать

Я сама себе в проектировшике кухню 5*4 забабахала )) такое удовольствие получила!!!

тоже мозгов не хватает в проектировщике работать:(

-=Штучка=- так то совсем малюсенькая кухня, может и уложитесь в сумму

да, хрущевка, вся кухня 5 м

Аноним автор темы фартук надо успеть сделать пока кухню делают получается когда вам спланируют кухню, у вас на руках будут точные размеры для фартука. Т. е. к моменту, когда вам доставят кухню домой для сборки, должна быть сделана вся электрика (выводы под технику/розетки/включатели) и уложен фартук (я плитку имею в виду).
Аноним автор темы можно ли как то на будущее оставить проем в месте шкафа для духовки

конечно.

Аноним автор темы И можно ли как то на будущее оставить проем в месте шкафа для духовки - ее хочу встройку, но пока финансы не позволяют.

можно, у нас все еще дыра вместо духовки))) я туда уже даже полочки временные разместила))) че место пропадает :)))
а вообще лучше самой нарисовать все же, или пусть вам нарисуют, а вы потом сохраните проект и дома сами попробуйте попереставлять чуток подумать еще. удобная программка ниче сложного нет

а варочная поверхность когда заказывается? или под нее тоже можно место оставить пока. Хотя не представляю тогда как готовить. Вообщем мне в идеале нужна поверхность на 2 камфорки, газовая. Но духовка электрическая.

Аноним автор темы а варочная поверхность когда заказывается?

варочную то врезают при сборке, можете и потом в любое время врезать

Аноним автор темы а фартук надо успеть сделать пока кухню делают получается

можно и после установки кухонного гарнитура, не принципиально вообще. Сборщикам без разницы
В икее с 1 апреля смена кухонь фактум на кухни Метод, размеры шкафов там несколько другие. Планировщик, возможно, еще проектирует по фактуму. Лучше съездите туда, в будни, вам консультант все сделает. Замеры кухни только возьмите

Аноним автор темы а варочная поверхность когда заказывается? или под нее тоже можно место оставить пока. Хотя не представляю тогда как готовить. Вообщем мне в идеале нужна поверхность на 2 камфорки, газовая. Но духовка электрическая.

за каждый вырез платится отдельно, вы можете заплатить сборщикам или потом вырезать сами. И под мойку аналогично.

в народной мебели можно подобрать бюджетный вариант!!!

Автор, простите, что вклиниваюсь. Хочу пмм встроенную шириной 45 см, в Икее есть фасады 45см?

Можно самим. Я не справилась до конца))) у нас огромная кухня. Накидала примерно, там у них открыли проект и еще долго-долго сидели с проектировщиком. Сделала, как было задумано))) Только быстрее и грамотнее нас. Мы довольны.

Олег 64

На нашем сайте только Фактум, зашла на польский, видела только 40, 60, 80. Подожду, что на нашем сайте выложат. А так-то странно продавать встроенные посудомойки на 45 и не иметь для них фасадов.

У них с 1 апреля вроде новые кухни будут в экспозиции.

anonim

У нас 45, а фасад 50. Была удивлина тоже, почему 45 нет.

Delightik почему 45 нет.

45 есть только цвета нержавейка, мы взяли на 50
а в новой серии фасады кратно 20 см,т.е. даже 50см не будет. Читала в группе икеи вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы