Мебель для ванной икеа? как она вам? или все же рассматривать тритон, акватон?

присмотрела в икее шкаф-пенал ГОДМОРГОН симпатичный без ручек, стоит правда 10.500, очень понравился.. Как вообще мебель себя ведет в эксплуатации? хуже лучше или нет разницы..?

без контакта с водой нормально себя ведет

У подруги стоит в квартире на озере.Бывает она там только летом-и все-равно разбухла,влажность высокая((

У нас два года что используется - все прям как новое, нареканий никаких

У меня есть и Икея, и Акватон.Икея лучше и продуманнее в удобстве, что-ли.

lupin У меня есть и Икея, и Акватон.Икея лучше и продуманнее в удобстве, что-ли.

А у вас и тумба с раковиной икеа?

анонимка автор темы тумба с раковиной икеа

у нас да

от контакта с водой моя икеа медленно, но верно начинается портится.

Мы купили вчера ГОДМОРГОН тумбу под раковину и шкаф-пенал. Все что я смотрела из акватона и прочих мне показалось более хлипким, менее вместительным и продуманным. В Икее на эту серию гарантия 10лет - испортится -верну, у них сервис беспроблемный.

У нас 6 лет безупречной службы киевская мебель в ванной, очень довольна

Пару недель назад мучилась тем же вопросом.
Весь инет изрыла, на Бахчи ездила.
Мне нужна была подвесная раковина и тумба с именно с выезжающими ящиками.
И что я увидела? Либо откровенное г, либо цены совершенно не гуманные.
Вроде остановилась на акватоне.
Заказала в Евросантехнике комплект раковина, тумба, шкаф-зеркало, по деньгам прим 30 тр.
И когда нам все это привезли, я чуть не разрыдалась((( какое-то все шаткое, тонкое, ящики без доводчиков.
Не стала принимать и вернула в магазин.
А сроки поджимали, уже ремонт заканчивается.
Слышала коаем уха, что люди в ИКЕА берут мебель для ванной. Приехали, там как раз акция "15 % возвращаем на ваучер".
Мы купили раковину каменную, тумбу с очень вместительными ящиками с доводчиками, зеркало и освещение, уложились прим в 26 тр.

анонимней нет

местоника

Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы, все посмотрели изучили и купили вчера икею гордомон, дорогоже конечно, но качество в 100 раз лучше акватона))) очень довольно, все красиво и продумано, шкафчики вместительные и удобные

Асури знакомых слышу, что она картонная и непрочная.

потому что серии разные, есть именно из картона, а есть из норм материалов.
Выбирайте по кошельку

Minolla потому что серии разные, есть именно из картона, а есть из норм материалов.
Выбирайте по кошельку

это точно!!!
посмотрела производитель Италия , это я про шкаф для раковины и шкафф пенал

Автор, а Вы какую серию купили? Годморгон?

анонимней нет Мы купили раковину каменную, тумбу с очень вместительными ящиками с доводчиками, зеркало и освещение, уложились прим в 26 тр.

покажите фото или ссылки с сайта икеа, что купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы