Помогите, как лучше сделать? Про шторы

Добрый день!
Помогите пожалуйста советом, как в такой ситуации вешают шторы? Делать угловую гардину и закрывать шторой и дверь, и окно? Или повесить штору только на окно, а балконную дверь оставить голой? Что-то я вся в раздумьях..

Результаты опроса

Штору только на окно
29.3%
Штору и на дверь и на окно
70.7%
Проголосовало: 58

на дверь можно жалюзи сделать
штору только на окно

как вариант обклеить дверь (стекло) пленкой зеркальной или затемненной - как в машинах тонировку делают.
чтоб не видно было что в салоне

Угловую мне кажется тут не в тему. Я бы оставила балконную голой, особенно если регулярно выходите. Или лучше сделала бы на нее отдельные жалюзи или рулон чисто на стекло двери, если есть необходимость закрыться от взглядов.

Рулонные сделайте на окно на дверь( зебра, плиссе)

Я бы на окно шторы,а на дверь рулонную в цвет стен

На окно шторы, а на дверь - смотрите сами, что сделать. Но что-то надо.

Zмеюка автор темы Штору и на дверь и на окно

++

Я бы угловую сделала.

мне идея с тонировкой балконной двери понравилась)) Клево:)

На дверь тоже штору. Портьеру на одну сторону можно сделать. А на окне две портьеры. Будет по моему нелепо смотреться с рулонками и тд. Мы шили в Полтиннике. Очень понравилось,дизайнер Нина.

на окно - штору
на дверь - жалюзи

Купила мини карнизы на липучке .Крепится к самоьу окну по такому принципу.Как вариант на балконное из той же тюлевой,что и на окно и сверху карниз и рулонку из той же портьерной,что на окно.По моему будет красиво.

Я сделала так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы