Перетянуть 4 стула

Подскажите, где качественно и не дорог это можно сделать??? Нашла в предыдущих темах, что на сайте девушка есть, которая этим занимается, но в объявлениях ничего не нашла, мож у кого ее контакты есть. Заранее всем спасибо

Я летом кухонный диванчик и две табуретки перетягивала. На табуретки просто заказала ткань, была возможность взять мебельный степлер. Пожалела, что сэкономила(((((Коряво получилось. Цена вопроса была 800р за работу за 2 шт. Диванчик (двухместный) + ткань вышло в р-оне 2500р. мне еще поролон в сидении меняли. Ну и привезли-увезли.

Сами перетяните, это очень просто.

Мне бы тоже перетянуть стулья кухонные из эко-кожи которые. Я б сама перетянула, но у них верхняя часть съемный чехол - мне такой не сшить. Никто такие не делал?

скинте фото стульев. я переретягивала себе и знакомым не раз. и шить могу если что. может договоримся. можно лично.

Обзвонила несколько фирм и частников, все как то дорого, только за работу без материала хотят от 1000 до 1800 за стул, а за 2690 можно новые купить....

vafelka34 скинте фото стульев.

вот такие у меня www.komod.ru/stulja/167159.html
Простите, автор, что в Вашей теме

Levkinkot автор темы Обзвонила несколько фирм и частников, все как то дорого,

перетяжка да, не дешевое удовольствие((((( В гедеон не звонили? я у них заказывала. Погуглите - гедеон перетяжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы