Весна. Балкон. Жены рыбаков, велкам)

Давайте создадим свежую темку про весеннее разгребание балконного хлама
У меня один балкон завален рыбацким хламом, хочу его облагородить, а хлам упорядочить
Есть мысли заказать ящики с подъемными крышками, все в них разложить, сверху бросить матрасики с подушечками, на перила повесить горшки с петунией, на пол кинуть пушистый коврик, кальянчик и ммм)))))

Но боюсь, что все не разместится
Может здесь есть жены рыбаков, куда, если нет гаража, распихиваете рыбацкую утварь?

У меня рыбак еще и охотник
Но у нас в парковые кладовка огромная была и лоджия утепленная, на ней шкаф купе там все добро лежало
А так даже не представляю куда все это разместить

Tigrа

У нас этого добра тоже хватает, но блин это реально у нас отдельная комната для всего этого
Лодка, мотор, столики, кресла, холодильник туристский, посуда, и....

У нас рыбацкое в живёт в спальной кровати под подьемным механизмом))))

у нас на лоджии шкаф и комод, все туда упрятано, комод под мужнины инструменты выделен,
если надо будет, еще один шкаф поставлю

У мну две лоджии, места умотаться.

Анонимно. нас рыбацкое в живёт в спальной кровати под подьемным механизмом))))

Фууу это ж все воняет рыбой

Аноним

Нет не воняет у меня муж аккуратный. Все моет сушит.

Je charme tout У мну две лоджии, места умотаться.

у меня тоже две
одна утепеленная, панорамная, западная сторона, там цветы светолюбивые, кабинет мужа
вторая на темной стороне, кальян мне негде курить
ну и этот рыбацкий хлам надо разложить, самим ведь приятно брать из порядка
вчера вызвала мебельщика делать замеры
обнаружила на балконе еще и елку, коляску (планируем лет до шести на ней заграницу кататься) и 3 чемодана разного размера

Tigrа а жена туриста подойдет к опросу?)))

подойдет) у нас, как у завсегдатаев челябинских озер, на этом же балконе палатке-матрасы-пенки-постельное и пр пр
я хочу сфотографировать его до и после)

Elenina Но у нас в парковые кладовка огромная была и лоджия утепленная, на ней шкаф купе там все добро лежало

у нас там мало места а так то было б супер)

КатринаС у нас на лоджии шкаф и комод, все туда упрятано, комод под мужнины инструменты выделен,
если надо будет, еще один шкаф поставлю

этот балкон в теплое время еще как-то эксплуатируется для души?

т?мная автор темы хочу его облагородить, а хлам упорядочить

вспомнилось

т?мная автор темы этот балкон в теплое время еще как-то эксплуатируется для души?

ну, туда и столик и кресло войдет, вид на ботанику.
но мне там не интересно время проводить )) кошки только бегают и греются )))

Когда в квартире жили, то в кладовке. Выделила мужу один шкаф под инструменты и рыболовные прибамбасы. Правда, периодически содержимое порывалось расползтись по квартире.
Сама разбирать не буду, что уж на святое-то посягать?

Xoz®

я же тоже ему сюрприз готовлю

т?мная автор темы Может здесь есть жены рыбаков, куда, если нет гаража, распихиваете рыбацкую утварь?

Кладовка между этажами, половина 6 метровой лоджии и лодка размером с хороший диван все равно живет у ребенка в комнате зимой, ибо "замерзнет же" летом полгаража на даче и кладовка. капец, сколько там всего

т?мная автор темы я же тоже ему сюрприз готовлю

вы это...отчаянная женщина

а когда затаскивает бензобур в квартиру зимой, он начинает вонять бензином

alita

как я вам сочувствую

alita вы это...отчаянная женщина

посмотрим

сегодня мне установили мебеля
я распихала хлам. не влезли:
елка
санки
коляска
сноуборд
резиновая лодка
остатки стройматериалов от ремонта
млин

щас матраси на ящики сошью, и будет красота)
фото даже и не знаю выкладывать ли))) тут многие "отзавистиплевательные", а я дама впечатлительная

Надо показать. Ты же объективно оцениваешь отзавистиплевательных, тем более они будут безликие анонимы

т?мная автор темы фото даже и не знаю выкладывать ли

надо-надо
у меня ни рыбак, ни охотник, но хлама хватает, и тоже предстоит лоджии утеплять и облагораживать

LookingGlass(W) они будут безликие анонимы

чьорт, а я ж хотела галочку нажать

Лодка в гостиной на шкафу, потому что больше никуда не помещается. Под пенки-спальники-посуду-всякую другую ерунду есть целый шкаф, но туда тоже давно ничего не влазит.
Надо думать, что делать

т?мная автор темы распихиваете рыбацкую утварь

в шкаф во всю ширину балкона(1,5м). у нас балкон более менее большой 9кв.м так что шкаф встал хорошо.

А покажите пожалуйста хоть кто-нибудь свои балконные шкафы, а то что-то придумать ничего не придумывается((а тоже хватает на балконе всякого, скоро предстоит весенний разбор, хотелось бы все куда-то уже убрать

А автору темы отдельная просьба -скажите где заказывали шкафы и сколько они стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы