Натяжные потолки

Пицотая тема. В поиск не отправляйте. Не ругайтесь. Совет нужен. Конкретика
Дано:получили служебную квартиру. В ней планируется прожить лет 5-6.
Предыдущих жильцов затапливало с периодичностью раз-два в год. Хотим натянуть потолки. Общая площадь для работ 50 метров (комната, кухня, прихожая)
Нужен эконом-вариант. Денег вбухивать в чужое жилье не хочется.
Есть на купонных сайтах предложения от фирм: Эдем, Правильный монтаж и Три-Арт. У них по условиям в купон входит 1 люстра, 1 труба и 4 угла. За все остальное доплата. И отзывов по фирмам особо нет. Только на их сайтах все положительные.
Или посмотреть без купонов у недорогих фирм (каких?).

"Северное сияние", мы недавно делали, нам понравилось и самое главное дешевле нигде не нашли, а сделали быстро и качественно
Кстати, они нам дали купон на тысячу что ли, посмотрю дома, могу отдать

Мы хотели недавно по купону натянуть... Обзвонили для интереса другие фирмы... В итоге нашли даже дешевле... Там как говоришь по купону так сразу ценник другой... Вообщем договорились не буду врать не помню с одной из этих о замерах и передумали дык они так и едут уже 2 недели замеряют заказали в штайнбахе приехали на замеры и через 2 дня потолок уже сделан был... Гардина и лампочки у них в подарок была... Делали не большую комнату сделали буквально за 1,5 часа... Полотно бельгийское бесшовное даже не пахло как после вип силинга жалуются... Вообщем довольны мы остались.

Я китайское в вип силиг заказывала. Быстро, качественно, со швами, но они мне нигде не давят. На 29 кв.м комната 10 тыс. осенью вышло. Считаю, что не дорого.

Стеклодом 17м2 бельгийского сатина (8углов, труба, люстра) + 4,5м2 русского глянца (3 светоточки встроены, 4 угла) - 14300 за все.

офф-лайн "Северное сияние"

Аленка в штайнбахе

Rodina в вип силиг

Галчона Стеклодом

Возьму на заметку. Про купоны поняла. Связываться не буду

Делала несколько дней назад в Випсилинг. Комната 13 м. Российское полотно, 2 шва. 6000 р. Сделали за 1,5 часа и ничего не пахнет.

Потолок-маркет

Тоже делали в вип силинге .быстро и не дорого.посмотрите у них акции бывают.а если найдете дешевле чем у них,они вроде скидку делают

Седьмое небо мне вышло дешевле

Галчона Стеклодом

и косяков не было...в Стеклодоме что не заказывала все подправляли или переделывали, что окна что потолок
Седьмое небо насчитали 9200 за 17м2 полотно бельгийской...Стеклодом 10000 за русское со швами

Easy Комната 13 м. Российское полотно, 2 шва

ёмае, из 3х кусков потолок, из обрезков сделали?

по теме, заказывала в какой-то фирме(даже не вспомню), приехали монтажники, разговорились, оказалось что они сами на себя работают и также за процент на продавца, так след.потолок ставили уже через них,
получилось дешевле процентов на 20.. вам может тоже не всю квартиру сразу а пробник сделать?

Хобот ёмае, из 3х кусков потолок, из обрезков сделали?

Не знаю, я в этом не разбираюсь. Может потому что российское полотно. Бельгийское вообще без швов, но мне надо было бюджетно.

Валькирия может дешевле страховку оформить?

Так следы потопов тоже устранить надо. Потолок с желтыми разводами

Катя Кеуру у Сокоры акция закажи потолок , обои бесплатно наклеят

как сказать бесплатно...они мне 14тыс насчитали, против 9200 в 7 небе

Катя Кеуру Сокоры акция закажи потолок , обои бесплатно наклеят самый простой 490 р м2

Обои сами поклеим. 490 за м2 дорого получается

Очень полезная темка для меня. Спасибо

тоже плюсанусь к Седьмому небу. Делали у них в конце декабря, все устроило. Родителям тоже их заказали, так им не пришлось стенку разбирать и отодвигать её от стены. А Вип силинги требуют отодвинуть мебель от стен. Парни из Седьмого неба сказали, что Силинги капризные.

В "Сокоре" и цены-космос и обои клеят не аккуратно. В топку их. Мы на 2 квартиры заказывали в "Галактике". Поиском поищите, цены нас устроили.

Нам знакомый делал,быстро качественно,цена удивила...если нужен телефон пишите )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы