Выбираю мебель для подростка, прошу мнений. Фото.

Подскажите, такая мебель до какого возраста примерно? Длина спального места 190 см, мальчик обещает быть высоким

я бы подлинее кровать взяла. своему 9 летке взяли 2м длиной..

Аноним автор темы

А сейчас сколько ребенку?

Sima

11 лет, 5 класс

hirabambyna я бы подлинее кровать взяла.

я бы тоже, но нет там другой длины.

А внешне как она?

Аноним автор темы Длина спального места

Не только длина значение имеет, но и ширина спального места.
На подобной кушеточке удобно, мне кажется, лет до 13ти

Beatrix Kiddo Не только длина значение имеет, но и ширина спального места

80 на 190 размер спального места

Аноним Однозначно 2 метра

Думаете критична разница в 10 см. Она мне понравилась(((
Не могу больше ничего найти.
А кровать мне надо именно кушеткой

Я не взяла 1.90 из за того, что нормальные матрасы все 2 метр. таких кроватей, которые вам нра, полно 2 метровых...поищите в Гулливере

КаптЮля таких кроватей, которые вам нра, полно 2 метровых...поищите в Гулливере

спасибо, посмотрю.

Аноним автор темы Думаете критична разница в 10 см

Для комфортного сна да.

Аноним автор темы Она мне понравилась

Ребенка спросите. По мне так скучновато и не молодежно совсем.

Детская мебель у вас очень на нашу похожа)). Вот эти элементы отделки - поперечные речки у дверей шкафа, письменного стола, ящиков - так постоянно надо от пыли вытирать. Часто. Иначе скапливается и неопрятно смотрится. Ваш подросток аккуратный? Будет это ежедневно делать? Потом еще этот выдвижной ящик у кровати - у него очень колесики царапучие. У нас на паркете от них длинные полосы остаются, а пользуемся раз в пятилетку. Не может быть и речи о том, чтобы убирать в эти ящики ежедневно постельные принадлежности. Или надо сразу без ворсовый коврик стелить, по ворсу колесики не поедут

Аноним Если уверены, что будете менять кровать при достижении ребёнком роста в 160см, то можно и 190.

Он сейчас 157 см.

Аноним понравилась - берите, зачем тогда создавать тему?

прикинуть

Аноним автор темы мебель до какого возраста примерно?

и посоветоваться. Вы ни с кем не советуетесь никогда?

аноним Ребенка спросите.

Сказал: "нормально"

Anyalfirin

Спасибо большое! Про непрактичность поперечных реек и колесики не подумала вообще

Аноним Искать совета в интернете у незнакомых людей по поводу того, что ставить в МОЮ квартиру для МОЕГО ребёнка за МОИ как-то в голову не прходило.

Я рада за Вас, а мне вот пришло. И мой ребенок мне тоже не сказал бы про

Аноним автор темы непрактичность поперечных реек и колесики

а вот незнакомые люди подсказали. Я основу уже выбрала с ребенком , теперь мне необходимы советы по мелочам, которые сразу не предусмотришь, а с опытом пользования начинаешь учитывать эти мелочи. Вам если нечего по теме сказать- не заходите.

Я последнее время вообще разлюбила комплектами мебель покупать. Мне кажется, это скучно и немного несовременно. Скомбинировать - веселее получится и индивидуальнее. Лично я купила диванчик уютный, стол рабочий из Икеи, шкаф встроенный - за счет зеркальных дверей добавляет воздуха и пространства.
И на вашей фотографии гарнитур сфотографирован издалека, в огромной светлой комнате - по факту такие гарнитуры смотрятся гораздо более громоздко и "пыльно", если конечно у вас комната не 25 кв. м.
И еще, мне кажется, сидеть на такой кровати с книжкой-планшетом и просто отдыхать не удобно - придется делать "спинку" из подушек дополнительных.

Аноним Искать совета в интернете у незнакомых людей по поводу того, что ставить в МОЮ квартиру для МОЕГО ребёнка за МОИ как-то в голову не прходило.

а зря. Иногда полезно. Здесь и проф. дизайнеры сидят. Часто дельно советуют. И бесплатно, замечу.

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/627556/10.html В соседнюю тему сходите. Там аналогичный комплект мебели в реальности.

Аноним непонятно, кто дизайнер, кто профессионал тем, кто в этом разделе торчит постоянно (типа меня), давно все понятно - никто свою проф. принадлежность не скрывает, да и по постам понятно.
Но к негативу нужно быть готовой, это да. И это правильно - иногда и против шерсти полезно.

ОляЖ комната не 25 кв. м.

комната 19 кв. м. на южной стороне

Аноним Вон про колёсики вам понравилось, хотя в данной модели их нет

Господи, успокойтесь уже. Я приняла к сведению, что нужно обратить внимание на механизм выдвижения ящиков, что колесики портят покрытие пола, полегчало Вам?

Аноним ЗНа форуме ведь непонятно, кто дизайнер, кто профессионал, а кто кроме одной кровати с царапающимися колёсиками ничего не видел

Вы не переживайте, я зерна от плевел умею отличать. Поэтому на ваши комментарии отвечать не собираюсь больше.

ОляЖ Но к негативу нужно быть готовой, это да. И это правильно - иногда и против шерсти полезно.

Я к негативу готова, но по существу. Можно аргументированно в пух и прах раскритиковать этот комплект, я только спасибо скажу. если мне укажут на недостатки, которые я не вижу. Бессмысленный троллинг анонима это другое, там по теме ничего дельного.

ОляЖ В соседнюю тему сходите

Да я отслеживала, спасибо, утром еще смотрела мебели не было, Вы вперед меня увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы