Мой медленный ремонт

NATA66 автор темы МилкаМ
Неудобно котам с ними. Они когти спрятать не могут с этими штуками, я думала когда то об этом, но решила не насиловать животных

У знакомых кошаку лет 10 было, когда решили делать ремонт, и чтоб тот не рвал, купили такие накладки - полет нормальный (они на какой то клей их садили)

Ясно

В одной квартире сделали в зале песчаную бурю-красиво, но блин, все-время кожу обдирали об стены((((
В коридоре вот не помню какая была,но понравилась больше,она гладкая...
Сейчас тоже думаем делать,стою перед выбором прям

ламинат в цокольном этаже дешевый,200 рэ с небольшим за квадрат,2 раза по весне затапливало,вода была по щиколодку,ламинат практически не потерял свой первоначальный вид,стали слегка заметны стыки.

у дешевого ламината хрупкие замки,это минус

Нашла свою темку :)
Переклеили обои дочери.

NATA66,
Ну вы мазохистка просто. Темы с Синими волосами вам не хватило?

Так у нас сейчас в спальне и гостиной.

Драгоценная,
А что такое? Мне синие волосы нравятся, и ремонтик свой, пусть скромный, тоже.

NATA66,
Ну вам несомненно. А зачем вам коменты? На 90% нелестные

Драгоценная,
Понимаете, не все олигархи.
Может кто посмотрит, вдохновится.
В комнате дочери мы потратили всего 5 тысяч рублей.

NATA66: В комнате дочери

Пестро так.Все стены в таких обоях?Может стоило хоть стеночку однотонную оставить?)Кровать-чтоб наручники пристегивать?

Bugаgа,
В комнате дочери одна стена бело-бежевая.
А кровать дааа))) Как ты угадала?

NATA66: одна стена бело-бежевая.

NATA66: А кровать дааа))) Как ты угадала?

ну дык...

Потолки же хотели поменять? По елка - дёшево и сердито, но актуальнее плитки

вы просто молодец!!
хороший ремонт. чисто уютно.

Аксиния,
Не, мы плитку на плитку поменяли.
Белить после плитки это геморрой, шпаклевать же надо.
hirabambyna,
Спасибо.

NATA66: Переклеили обои дочери.

тоже только неделю назад с сыном поклеили такие же. Но у нас спальня на мальчика и девочку. Искали вариант для обоих интересный. Сын сказал мне твои цветы не нужны. В зале клей что хочешь. И совсем детские обои не нужны, ему 14 дочке 4. И тут наткнулись на такие вот. Он и сказал хочу их. Линка будет англ уже с 4 лет изучать, а я повторять. Но у нас конечно и стены не идеально ровные. Ремонт бюджетный и поэтому полное выравнивание не планировали, немного подравняли и все. А такие обои с таким рисунком отлично все скрыли.

Кстати сколько стоят обои ваши? У нас 975р

СветланочкаЯ: тоже только неделю назад с сыном поклеили такие же

тоже их смотрели сыну , но остановились на других. 2 стены цветные, 2 стены серые.

Sтропа: тоже их смотрели сыну ,

ну так то они конечно необычные, детские но не ляличные. Поэтому решились. Дочь ходит тыкает в слова и просит сказать. Говорю, повторяет. И правда думаю получилась как доска со словами.

NATA66,
СветланочкаЯ,
И у нас такие же обои у дочери

СветланочкаЯ,
950 в Максидоме.

Frisco,
Вот были в двух тонах. Как у вас розовый тон. И как у нас, сиреневый - синий больше.

NATA66: 950 в Максидоме.

Цена почти одинаковая. Я не из Екб.

NATA66,
СветланочкаЯ,
А я купила в магазине Дом по 800 р. Тоже в двух тонах были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы