Покрытие, чтобы не мыть стекла помогает? Помогите с выбором душевой двери.

Встал вопрос о покупке душевой двери, ширина 1200. Выбираем из трех вариантов: китайские раздвижные двери из стекла - 10 тыс. (привлекательная цена ), немецкие раздвижные из стекла, у этих дверей сегменты легко отсоединяются для очистки (удобно промывать щель между стеклами), и есть польские стеклянные двери за 22360, у них и сегменты легко отсоединяются, и есть защитное покрытие Easy Clean. Что я узнала в Интернете про это покрытие: благодаря покрытию "Easy Clean":

• на поверхности стекла оседает меньше загрязнений, а уже осевшие загрязнеия легче очищаются;
  • сокращается время, обычно затрачиваемое на мытье кабины;
  • экономятся моющие средства, поскольку для мытья кабины не требуются сильные химические средства, а достаточно мягкой влажной тряпки.
    Уход за поверхностью:
  • каждый раз после пользования душевой кабиной ополосните стекло водой, чтобы удалить с него остатки мыла,
  • мыть стекло рекомендуется с использованием мягкой тряпки. Более сложные загрязнения рекомендуется удалять при помощи препарата Glass Cleaner. Не рекомендуется использовать агрессивные едкие и абразивные спредства, так как их применение может повредить защитное покрытие,
  • каждые 6 месяцев рекомендуется восстанавливать покрытия при помощи средства Glass Protector. Перед нанесением средства Glass Protector рекомендуется очистить стекло препаратом Glass Cleaner.
    Помогите с выбором душевой двери, кто пользовался. На что стоит обратить внимание? Нужно ли это покрытые, реально помогает? Если оно такое волшебное, я бы использовала и на обычные окна))))

если пробовать экономить, то может "антидождь" поможет, цена а пределах 100 рублей

Спасибо за совет, сейчас погуглю про "антидождь"))))

в любом автомагазине есть

Ласточка автор темы

Фигня это покрытие. Я особой разницы не заметила между польской кабиной с покрытием и дешевым Китаем. Мыть одинаково часто надо )

Cara_Mel, а, может, есть разница в фурнитуре между китайским и европейскими производителями? Типа, налет не так на них заметен, изнашиваются не так быстро, крепче и тп..И то, что стекло откидывается, можно промывать щели...

Выглядят стекла одинаково! Отличаются только производителями и описанием. Я думаю, это все маркетологи напридумывали или есть особенности выбора дверей из стекла? У всех каленое, толщиной 5/6 мм. Душевые двери распашные дороже сдвижных. Думаю, сдвижные безопаснее, зато распашные красивие и их проще мыть.

мы заказывали стекло душевое сами. В смысле, не магазинское было. Кабин у делали нестандартную по размерам, вышло по цене вполне нормально. Покупала разные моющие средства с якобы отталкивающими воду свойствами. Не особо заметно результат. Раз в неделю мою все равно.

Девочки, а чем моете (конкретное название эффективного средства интересует). Снимаем квартиру с душевой кабиной. Я уже замучилась. Как не мою, все равно часть налета остается . Извините, что не совсем в тему

Мы в glavsteklostroy заказывали из матового стекла двери. Оно сильно не пачкается и легко отмывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы