Про диваны

А можете показать красивые диваны? Без привязки к стилю-цене-цвету...без разницы, угловой или прямой...
Только функция. Диван для гостиной с возможностью превратить его в кровать(изредка), длиной не более 3 метров.
Какой нравится ВАМ
Заранее спасибо

Мне нравятся не раскладные диваны на ножках, угловые не нра, по стилю оч симпатичны у боконцепт диваны

Такие нравятся)))

Мне по фоткам нравился икеевский "Стокгольм"
Но на нем оказалось неудобно сидеть(((
И он не раскладывающийся

А мне такие

тоже актуальненько , скоро буду выбирать

Вот такой нравится, он еще оказался невероятно удобным:)

Вот такие небольшие, особенно в паре.

а мы выбираем из этих:

А чтобы спать постоянно какой диван брать?

Вот такие нравятся, только в другом цвете.

Hsaak

Берите с дорогим хорошим механизмом у нас был дельфин, 5 лет раскладывали, складывали, не постоянно, но спали долго на нем.
А фото, тоже дельфин.

Вот такой еще нравится

КатринаС

Третий синий очень понравился...

ЯнаЯ. у нас был дельфин

у нас тоже был,больше не дай боже его купить.при раскладывании не получается однородного спального места.Сейчас купили аккордеон по внешнему виду примерно как у

Аноним

на второй картинке.У нас без пружинного блока спальное место,но по сравнению с дельфином рай просто.

второй или третий, первый на скамейку с подушками похож.

Рыба Акула ЯнаЯ.у нас был дельфину нас тоже был,больше не дай боже его купить.при раскладывании не получается однородного спального места.Сейчас купили аккордеон по внешнему виду примерно как у

У нас дорогой диван, механизмы дорогие, спальное место ровное абсолютно.

Hsaak А чтобы спать постоянно какой диван брать?

мы взяли бруклин (аккордеон), очень нравится

ЯнаЯ. Берите с дорогим хорошим механизмом у нас был дельфин, 5 лет раскладывали, складывали, не постоянно, но спали долго на нем.
А фото, тоже дельфин.

а что за фирма? и во сколько вам обошелся ваш диван ?

мама львят

красиво у вас, если фото вашего жилья )))

Я такой собираюсь заказывать,но с цветом кожи и покраски массива пока думаю
Угловой тоже нравится,но муж не соглашается((

мне чет серые щас нравятся

CrazyMFLove

А я наоборот насытилась серого уже и теперь чехол поменять хочу)))и вообще диван в детскую наверное переставлю.
Вот такой у нас-все устраивает в нем,чехол отливает от серого до хаки,хоть и написано что коричневый ,чехол поменяю на синий или белый наверное,чтобы в детскую поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы