Шторы

Посоветуйте ателье чтобы с выездом на объект. Чтобы дизайнер хороший и выбор ткани большой был и карнизы. Объем большой, самой не справится мне...когда-то в Юлисе заказывали, так там дорого было раньше очень..

Я в Мире тканей заказывала.

какая- "тонкая" реклама

Девочки, контакты в личку конечно, не надо ни какой рекламы...
Сегодня заезжала в Бум, там салон есть Виона, кто-нибудь там заказывал? Средний ценник за окно у них что-то дороговат((((

Осенняя вишня

Мир ткани не поедут в область на объект на замеры, я спрашивала у них... Нам в области надо 16 окон оформить...

а почему самой то не справиться? карнизы купить не сложно, прикрутят рабочие, нанимать то, поди, умеете...
по размеру - съездили в тот же мир ткани, выбрали ткани, заказали что понравилось, тут же на месте проконсультировавшись и заказали, потом приехали забрали и дома повесили. В чем сложности то? вы рулеткой ширину-высоту смерить не можете?

BишИнка В чем сложности то? вы рулеткой ширину-высоту смерить не можете?

мне вот тоже сложно было и некогда. проще заплатить и получить готовые шторы на окнах.
но порекомендовать не могу фирму. мастер, которая мне понравилась, уехала куда-то в деревню.

могу телефон девушки-частницы дать. шьет очень хорошо, и вкус хороший, творческая. но ткани так же в магазине покупать (с выбором поможет)

ПростоМария

Мне тоже можно, пожалуйста)

Сижу с iPhone Я в магазин тканей что у автовокзала

так это и есть МИр ткани, я про такую схему и написала автору.

BишИнка

сложность в том что нужен дизайнер, я с рацветками и вариантами оформления не могу определиться на 16 окон, по проекту у нас были кое-какие изменения и те шторы, что в проекте, теперь не подходят.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы