кухонный гарнитур без верхних шкафов?

девочки, увидела давно как то в интнрьере такую кухню, очень понравилось, сразу простор ощущается.... переезжаем и задумалась может тоже сделаь без верхних шкафов? площадь 12 кв. удобно ли будет..

анонимка автор темы удобно ли будет..

Если вы все разместите в нижних модулях, то почему нет.

На 12 метрах точно не хватит места все разложить.

У нас такая кухня - 14 метров. Нормально, особенно если мелких детей нет. В период сильного малолетства сына жалела, что некуда некоторые вещи переложить. Но это прошло.

Я тоже мечтаю о такой кухне. Но сейчас кухня 12 кв.м. и в шкафчиках места катастрофически не хватает, учитывая, что я не большой любитель готовить и прочих кухонных девайсов у меня по-мнимому. Ах да, с появлением ребенка, особенно стала ощущаться нехватка места в кухонных шкафах. Думайте/решайте, может вы грамотно и компактно все сумеете разместить на кухне без верхних шкафчиков. Удачи!

У нас такая кухня. 11 метров. Все разместилось прекрасно. Даже пара шкафов полупустые до сих пор. С моим ростом все верхние полки в шкафах были недоступны) да и внешне, вы правы, просторно

Лад На 12 метрах

погонных было бы здорово) Если вы минималист- то такой вариант вам подойдет, а у меня куча коробочек, баночек скляночек посуды видимо -невидимо, ну и дети - все достают- мечтала тоже без верха. В итоге сделала все же шкафы. Белые, в цвет стены)
Вы предусмотрите верхние шкафы. если не хватит низа- доделаете позже .

покажите фото ))))

очень интересно, покажите реальные фото))

Я вот тоже так хочу. Но не знаю как, из чего сделать фартук. ....
Посоветуйте, плизззз

Подборка минималиста.

а я на 12 метрах легко бы вместила без верхних шкафов. и даже на 9-10 тоже легко

BEST77

Красиво. А где стол кухонный? Или вы только готовите на кухне, а едите в столовой? У моих двух знакомых был такой вариант, кухня и столовая разделены. Тогда да, можно все в нижних шкафах разместить на три стены.

BEST77

а что это за кирпичики у вас на стене? вы сами их клеяли или мастер?

BEST77

Прикольно. В вашей кухне и слона грех не спрятать

BEST77

Все, я поняла, как вы разместились. У меня просто еще с советских времен какое-то отрицательное отношение к столам у стенки. Поэтому и вопрос задала, потому что не увидела стола со стульями вокруг него. Но это так, мои тараканы родом из детства и 6-метровой кухни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы