Мебель по индивидуальным размерам. Где?

Кто-нибудь делал? Подскажите, пожалуйста. Хотим в детскую мебель сделать.

Даша и Маша автор темы Кто-нибудь делал? Подскажите, пожалуйста. Хотим в детскую мебель сделать.

Почти в любой компании, кто занимается мебелью. Проблем никаких в этом нет. Любые размеры и желания исполнят. Делайте расчеты, просчеты и определяйтесь по цене и качеству.

Так вот в этом то и проблема, что не могу найти.( Мы хотели кровати сделать из массива, а все остальное можно из МДФ. Может кто-то делал мебель на заказ из массива, подскажите, пожалуйста мастеров.

Даша и Маша автор темы Так вот в этом то и проблема, что не могу найти

Плохо искали значит :)

Даша и Маша автор темы Мы хотели кровати сделать из массива

• Массив мастер.
  • В детском Гулливере вроде на 3-тьем этаже ( или последнем этаже, не помню сколько их там), рядом с эскалатором есть мебель из массива. ЕЕ там видно сразу.
  • Кровать из массива была выставлена в Бис-Интерьере тоже в Гулливере детском
    Может что и поменялось, я там уже год не была вот тут посмотрите

там вам деревящиков надо, а вы мебельщиков ищите,

Уника - Массив мастер.

++ и подобные конторы
причем у них есть вроде готовые кроватки по каталогу

У Массив мастер смотрели, очень нравится и цена устраивает, но они не делают по индивидуальным. Просто сейчас нет возможности поездить по центрам, думала может кто-то делал...

Даша и Маша автор темы но они не делают по индивидуальным

как так? мы делали по инд. заказу. нам кроватка нужна была короче..
хмм..вы узнавали, да? и вам отказали?

Бис-Интерьер, мы там прихожку по индивидуальному эскизу заказывали

В массив мастер вчера звонила, сказали не делают. Я тоже видела у них в галерее фотографии мебель на заказ, а потом у них где-то написано, что теперь не делают(

Пошла звонить в бис-интерьер

Кедр

Даша и Маша автор темы Пошла звонить в бис-интерьер

В Бис-интерьере "страшненькие" кровати были, если честно...

Даша и Маша автор темы У Массив мастер смотрели, очень нравится и цена устраивает, но они не делают по индивидуальным

Хм. Странно. Мы там заказывали под свои размеры кровать. Очень жаль, что сейчас не стали делать под заказ.
Ну еще как вариант в Икее есть из массива кровать (которая растущая), ее можно в длину регулировать. Там ширина матраса 80 см, и кровать обычная, не чердак.

Посмотрите "Маленький Мир" Челябинская фабрика. Там у них симпатичные модели были. Но цена дороже чем в "Массив-Мастер". Они по электронке вам расчеты вышлют

В "Маленьком мире" уже считали, дорого(. Нам кровать нужна трехместная), буквой Г получается, два места на чердаке и одно место внизу. Одно место чердачное в нишу входит. не знаю понятно ли написала?) Икеа не подходит.

на е1 есть очень много деревянщков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы