помогите пожалуйста по цветовой гамме.

Дорогие ю мамочки.знаю ваш вкус.помогите пожалуйста.
Купили наконец то свою маленькую квартирку)))
Имеется у нас диван.ну и так как диван хороший и почти новый, придётся под него выбирать обои и вообще цветовую гамму комнаты..
Цвет у дивана специфично коричневый))мне не очень..но диван менять не вариант)))помогите))))подушки бежево золотистые...

Подушки

klopka автор темы так как диван хороший и почти новый, придётся под него выбирать обои и вообще цветовую гамму комнаты..

всю отделку подгонять под диван, цвет которого не нравится и под 2 подушки? )))))

КатринаС

Неразрешимая задачка да)))))ну ...мы прямо скажем не обладаем сейчас большой суммой на ремонт...хотелось бы обойтись без покупки нового дивана))диван мне нравится.цвет не очень
Муж покупал ну вообще какие цвета подойдут?стены шторы пол.если так посавить вопрос))

Перетяните его. Сам диван интересный, но цвет....

klopka автор темы

ну.. я б делала что-нить нейтральное тогда, бежевый диван много куда впишется,
какая вам гамма нравится. что-то смотрели уже. картинки, цвета?

Аssiya

Совсем без вариантов(((((((???а перетяжка дорого встанет?думала уже чехлы на подушки перешить..неужели совсем ничего не сделать...

подушки. кстати в икее можно взять, оч недорогие. много цветов и узоров,
не стала бы я к этим узорчикам привязываться в стиле

klopka автор темы ?а перетяжка дорого встанет?

мне называли цену вроде ок 3 тыщ за метр. от ткани оч зависит

КатринаС

Я видела тут картинку..там были обои такие...бежево...лиловые что ли..не знаю как назвать...очень красивый короче))и обои изумрудно зелёные насыщенные.и рамочки на стене ещё в тон...но там и цвет дивана был нормально коричневыц.)

ну обои тоже можете светло бежевые сделать или зеленые или мятные, но тоже светлые, не активные. еще светло голубые, но это холодный цвет

вот...извините у кого стащила, но было выложено в одной из тем...

может и к моему бешено к..к..ному дивану подойдет)))подушки готова перетянуть...перетягивать то диван надо будет увозить?

klopka автор темы перетягивать то диван надо будет увозить?

Да на дому можно. Он каким-то потрепанным кажется, или это фотка неудачная?

Аssiya

да нет он в хорошем состоянии.просто материал...как бархат что ли.и осевщение неудачное.но почему по другиу не фоткается.но материал дивана да вообще неудачный.мы еще в области..так надо еще мастеров то по перетяжке поискать

klopka автор темы да нет он в хорошем состоянии.просто материал...как бархат что ли.и осевщение неудачное.но почему по другиу не фоткается.но материал дивана да вообще неудачный

Ну может быть. Я вообще люблю основной цвет нейтральный, светленький, бежевенький, с минимальным рисунком - а акценты расставлять аксессуарами - картинами, подушками, шторками - их можно под настроение сменить, дешевле чем обои переклеивать Если комната не солнечная - то оранжевенькие-красненькие тона, светлая - можно в зелень уйти, но лучше все-так в основном сдержанно-классически, бордовые или там фиолетовые интерьеры хороши только в кино

ну я и планировала обои бежеватые (или вот как на той картинке) а акценты сделать и в виде подушек и штор...но вот как раз с цветовой гаммой немного ..у тупике)))))))

klopka автор темы но вот как раз с цветовой гаммой немного

Комната большая-маленькая? Южная-северная?

Аssiya

комната 18 квадратов.вроде южная....светлая...
как определить я дико извиняюсь но я в этом вообще профан

klopka автор темы как определить я дико извиняюсь но я в этом вообще профан

По компасу 18 не маленькая, можно не беспокоиться что "меньше будет казаться". Классически если светлая надо холодные тона, но мне скучно и при таком раскладе у меня весь текстиль оранжевенький. Но можно посмотреть зеленый, и такой....серобежевый и с блеском Можно шоколадный. Найдите тряпки подходящих цветоа и на диван побросайте

Аssiya

Вот кстати тожетдумала может следом его каким нибудь ...закрыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы