Задумалась...или,роняя тапки,скорей бежать-заказывать?!

Девочки,дилемма у меня...Нужен шкаф-купе.Ширина шкафа 3,5 м,высота-2,8...Во многих фирмах считают не менее 60 тысяч. Вчера решила послать по электронке в те компании,чья реклама всплывает у меня на экране. Из 4 фирм-две ответили. В одной озвучили 41250.Во второй-68 с копейками...Две другие-молчат до сих пор.Пока нет ответа от них.Так вот..Позвонил мне сегодня мужчина,чья цена была 68 с копейками..дабы узнать мои намерения:буду ли я у них заказывать? Я ему ответила,что есть предложение дешевле...Он озадачился и уточнил: за сколько мне предложили? Я честно ответила На что этот молодой человек сразу же отреагировал так: Мне нужен этот заказ,поэтому давайте,чтоб не мелочиться-39 тысяч!...я в раздумьях.Пообещала ему ответ в течении сегодня.Как бы не вышло так,что "бесплатный сыр..."..И это не частник,компания.А вы бы как поступили?

согласлась при условии - оплата 50% как материалы завезет в кв и еще 50% ПОСЛЕ ПРИЕМКИ ШКАФА

если все документы оформляют, то согласлась бы: договор, приходник на прием денег и т.п. Если без документов (как тут один мебельщик на сайте), то ни за что!

ну нормальную скидку сделал.

Аноним оплата 50% как материалы завезет в кв и еще 50% ПОСЛЕ ПРИЕМКИ ШКАФА

и только так.

Это хорошая цена.
Самое дешевое в том году у частников было 1000р за метр.
То есть ваш минимум 35тыс. стоил.

Аноним автор темы Мне нужен этот заказ,поэтому давайте,чтоб не мелочиться-39 тысяч!

уточнили, на чем экономить собирается?
какие материалы считал изначально? или просто накинул половину?

А не хотите заказать стандартные? У меня 320 шириной 2 шт стандартных вышли 30 тр, причем мне еще и подгоняли при заказе размер, немного уменьшали сам шкаф а двери оставили стандартные. Двери у меня зеркальные все 4.

Я бы не доверяла, если человек изначально собирался впарить мне шкаф, который стоит 39 000, за 68 000 рублей!

Ksupka Я бы не доверяла, если человек изначально собирался впарить мне шкаф, который стоит 39 000, за 68 000 рублей!

Открою секрет - так все делают. Хорошо, что этот пример для Вас единственный.

Вчера так я и не перезвонила этому человеку.Сегодня он достал меня своими звонками.В маленький перерыв между делами-сама ему перезвонила...Спросила его

КатринаС уточнили, на чем экономить собирается?

КатринаС какие материалы считал изначально? или просто накинул половину?

В ответ рассмеялся:Не волнуйтесь!Я найду на чем сэкономить!"...я ,честно,даже растерялась немного Начала расспрашивать.В ответ услышала про какую-то дешевую систему.Планировалось "Абсолют",взамен будет что-то на подобие,только намного дешевле...И еще...меня напрягло то,что "А зачем замеры?Вы и так выслали же мне эскиз с замерами!Плюс-минус какие-то миллиметры роли не играют!..Договор-Да,будет.Оплата 50/50...Муж сказал: "Все скользко и мутно".Гтов хоть счас приехать и заключить договр...но что-то у меня душа "не лежит" к этому "мастеру".Даже за такие деньги...

Там может ни фирмы, ни производства, ничего. Предложите подъехать в офис к нему сами - хоть реакцию его посмотреть, а может только тем и живет, что по 50% собирает и пропадает.

попробуйте в икее глянуть. купили зеркальные шкафы. вышло дешевле

КатринаС уточнили, на чем экономить собирается?
какие материалы считал изначально? или просто накинул половину?

Вот много +++
Я заказываю только у тех,у которых и 10 лет назад заказывала и в другие места не суюсь.Во-первых материалы все сразу сама выбираю и оговариваю и знаю,что они не кинут ...Тк я всегда дорогие шкафы заказываю и страхово к новичкам обращаться.
А вообще,смотря какая Внутрянка будет,если белая-так красная цена такому шкафу в 30тр

Аноним автор темы :Не волнуйтесь!Я найду на чем сэкономить!"...я ,честно,даже растерялась немного

прикольный товарищ

Аноним автор темы меня напрягло то,что "А зачем замеры?Вы и так выслали же мне эскиз с замерами!

для обсчета то и в прям зачем, он прав, если только вы его не обманули на полметра ))))

Аноним автор темы "Все скользко и мутно"

автор, чо мутно то, вы высылая габариты, не указали, что именно посчитать, прально же?
он например думал, вам одну систему поставить,
а раз так цену перебивают, так он и в 39 уложится, ниче сложного,
а то ж вы на просчет отправляете и только на ценник смотрите, а чо вам насчитали, даже и не в курсе

так вот.отправила ему со всеми размерами и "внутренностями"

Аноним автор темы "внутренностями"

так их, как и двери моно из чего угодно наделать

ой какая цеааа
мне 3.3 шкаф нужен. мне меньше 77 не считают. с учетом что внутрянка без наворотов.
скиньте ка мне это часника а?? я тоже так хочу.. шкаф капец нужен
п.с. реклама отключена и я не знаю какие у вас всплывают))

Посмотрите в интернете отзывы по компании и ФИО, если это ИП, и заказывайте. Не надо пугаться хороших цен. Кризис - все выживают, и делают скидки.

Ника2015

так весь инет перерыла! НИЧЕГО НЕ НАШЛА! НИ хорошего,ни плохого...а сайт есть..

Shilopop Там может ни фирмы, ни производства, ничего.

так,говорит,17 лет занимается этим

Shilopop Предложите подъехать в офис к нему сами

говорит,на Санаторной.подъезжайте...

Съездила я сегодня в офис этого человека настойчивого.Занимаются не только шкаф-купе,но и кухнями.Офис небольшой,но все достойно.Портфолио,образцы собранные в зале,образцы материалов-с чем работают.Не скрывая показал,какие материалы считал изначально,а на каких решил "сэкономить",дабы поймать мой заказ. Мы с мужем,кроме как отличие по цветовой гамме да цене-ничегошеньки не увидели в различии.Даже толщина сечений одинаковая))).Короче,завтра приедет замерщик.Мы ,как и договаривались с ним на 39 тысяч за все,оплатили 50%,остальное-по факту,после монтажа.Кстати,чек отбили нам))) В след.пятницу по договору-монтаж.После-выложу фото,что получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы