Водопад по стеклу

Добрый день! Кто-то делал водопад по стеклу, зеркалу? Планируем использовать как увлажнитель воздуха, т.е. открытый. Сколько вышло по деньгам? Может, есть контакты частников.

от куда у людей деньги в кризис на фигню

недавно считала заказчикам: с размерами ШхВ 90х270 получился около 200 тыс

Аноним от куда у людей деньги в кризис на фигню

а зачем вы считаете чужие деньги? На что хотят, на то и тратят. Не анонимово это дело

идея-то прикольная! У меня первая мысль: кризис-деньги. Вторая: а вот молодцы люди, сама идея весьма симпатичная и оригинальная

Аноним от куда у людей деньги в кризис на фигню

ага всем повесится ))) ну что за дурдом, у меня вот кризис был год назад, а щас все отлично!

в стоматологии рядом с таким на диванчике сидела. запах не ахти. правда для меня и аквариумы жутко воняют.

Аноним 1603 в стоматологии рядом с таким на диванчике сидела

В Белой ладье?

мамочка ШхВ 90х270 получился около 200 тыс

за что хоть? Лист акрила+водоснабжение..

автор, если сделаете - расскажите потом? оч интересно! в кафе Бамбу дочь возле такого зависает постоянно, правда приятная вещь

Аноним от куда

от куда, от куда - от туда

Каспер +водоснабжение..

Я сотрудничаю с фирмой, которая делает такие водопады. Делают с каленым стеклом (акрил царапается и теряет прозрачность, хотя для удешевления пойдёт) + там насосы, фильтры, форсунки, бак. В подробности технические сильно не вдаюсь, но в итоге заказчикам нравится, но дорого, да

Каспер за что хоть? Лист акрила+водоснабжение..

мамочка + там насосы, фильтры, форсунки, бак.

опередили + обеззараживание и химия от водорослей, без них вода через три дня зацветет и станет мутной

мамочка акрил царапается и теряет прозрачность

он от воды просто со временем мутнеет

Аноним от туда

от тудава

Могу помочь с изготовлением таких водопадов.

Занимаюсь этим делом уже шестой год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы