Посоветуйте программу 2D для расстановки мебели

Яндексом искала - не нашла что мне надо. Может кто-то посоветует.
Надо расставить мебель в комнате. 3D не надо.
Обязательно возможность задания своих собственных размеров предметов мебели.
Обязательно сохранение. Желательно возможность распечатать.

я этим в кореле занимаюсь

GALAktika-Z я этим в кореле занимаюсь

Дорогой он. Да и не предназначен для такого. Мне чтобы удобно было.

Да любой со слоями.
Или тетрадь в клеточку

Олег 64 типа про100

в ней нельзя сохранять.

Кобра Да любой со слоями.
Или тетрадь в клеточку

дико неудобно.

Олег 64 проще вряд ли что найдете

находила несколько, но там мебель только фиксированная.

Олег 64 Кто запретил? Я сохраняю спокойно

Ну вот я скачала там написано, что в демке нет сохранения.

Кобра тетрадь в клеточку

+++
нужные предметы мебели вырезаются и раскладываются на размеченном листочке с планировкой. делала так, ничего сложного.

Katie нужные предметы мебели вырезаются и раскладываются на размеченном листочке с планировкой.

аноним автор темы ней нельзя сохранять.

а потом приклеиваются

Maro Katie
нужные предметы мебели вырезаются и раскладываются на размеченном листочке с планировкой.

аноним автор темы
ней нельзя сохранять.

а потом приклеиваются

так же делала. поняла, что мой проект, который в голове казался великолепным - на деле ерунда и все пространство сжирает

Katie нужные предметы мебели вырезаются и раскладываются на размеченном листочке с планировкой. делала так, ничего сложного.

Ага, я сама тоже много раз так делала. Только наивно полагала, что уже придумали какие-то более удобные вещи.

Пошла вырезать и клеить аппликацию.

Придумали точно. Но устанавливать и разбираться ради одного раза дольше, чем вырезать квадратики

Кобра Но устанавливать и разбираться ради одного раза дольше, чем вырезать квадратики

Угу. Я уже день потратила на то, чтобы найти и попробовать разные программы. За это время точно могла бы всё нарезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы