Про ремонт...

Буквально крик души, у меня муж мне кажется не нормальный((((( вот скажите, все делают такие ремонты? заехали в новострой...конечно качество оставляет желать лучшего, стали делать ремонт...ладно он стены решил выравнивать, я не против! дошел до пола...оказалось, что пол у нас в комнате с большим перепадом(5см), он сказал,что надо делать,тк ламинат потом может сломаться ,ну и если честно у нас рядом стояли тумбочки,дак они друг от друга прям падают в стороны....прихожу домой, а он весь пол вскрыл!!!!!! просто до бетонных плит его разхреначил....я в шоке. Разругались конечно. Просто я еще ни у кого не видела, чтобы так делали ремонты(((( может я не права?!

И что, плохо это? Если делать, то все сразу капитально. Или вам нужен муж, который будет делать все на от...сь?

Дождетесь, что он на все махнет рукой, и будете сами бегать, ремонтировать.

Наоборот надо радоваться, что муж молодец,
То, что вы называете ремонтом в новостройках- это так видимость из самых дешевых материалов

Аноним автор темы может я не права?!

не правы.........мой муж строитель,тоже все вскрыл и выравнивает,офигивает от неровности стен и пола...........я, и как вы,не замечаю неровности

а вам как надо? Если перепады на полу... Все правильно делает.

ОlgaLov Дождетесь, что он на все махнет рукой, и будете сами бегать, ремонтировать.

++++

Лично я ЗА! Молодец, что основательно подходит. И это совсем не сложно, мы прошлым летом с мужем тоже пол разбирали весь, до самих плит. Нашли там щели, заделали сами, дополнительное утепление сделали и обратно заделали. Но он у нас ровный, был бы кривой, выпрямили бы. И управились за три дня.

Всё правильно делает, потом заливать будет

Аноним автор темы Разругались конечно. Просто я еще ни у кого не видела, чтобы так делали ремонты((((

Я бы, на вашем месте, извинилась перед мужем. И признала, что

Аноним автор темы я не права

Автор а перепад то по полу как муж должен был сравнять,досочки набить что ли?Все правильно ваш муж сделал.Обнимите ,поцелуйте и ИЗВИНИТЕСЬ перед ним.

Странная вы такая,муж все правильно делает,вы его похвалить должны,что не трутнем сидит,а делом занят-вашим гнездышком,а вы еще и ругаетесь!

Аноним автор темы . Просто я еще ни у кого не видела, чтобы так делали ремонты(

Щас покажу

Всегда начало ремонта-это выравнивание стен и пола!

Аноним автор темы прихожу домой, а он весь пол вскрыл!!!!!! просто до бетонных плит его разхреначил....я в шоке.

а как по-другому то? если там все криво?

колибриЯ Всегда начало ремонта-это выравнивание стен и пола!

А автор хочет потом под ножки мебели дощечки подкладывать

ОlgaLov А автор хочет потом под ножки мебели дощечки подкладывать

ОlgaLov

Мы даже в 90-е когда переезжали,наш папа также всю квартиру до голяка раздел-зато все ровненько)))И сейчас вспоминаю,он меня и плитку научил класть,я в ванной и на кухне все помогала))))потолок тоже сами делали...сейчас бы я на такое не отважилась а муж вон,у автора ,какой инициативный -таких хвалить надо!

Ржака: другой бы ходил, ныл годами: пол неровный, строители плохое, как можно так строить. А этот тут же все вскрыл и перестелил. Плохой муж вам достался, автор, найдите другого

да уж...похоже я очень плохая жена, но делать такой ремонт и жить в квартире в этой же, еще и с ребенком, это мне кажется жесть....при всем при этом,я ему сразу сказала, что не хочу до конца жизни прожить в этой квартире, а при продаже как правило, никто на это даже не посмотрит( точнее денег точно не добавят за это....

.Лара Плохой муж вам достался, автор, найдите другого ага!на такого сразу очередь выстроится

Аноним автор темы

Вы ошибаетесь!за ровные стены/потолки/пол можно и накинуть потом и это под мечтать при продаже!У нас знакомый выравнивал все (у него квартира 160кв)он отдал 1,5 лямы за это!Так что,если он у вас с руками и хорошо все сделает,то потом и продать такую квартиру легче будет)))
Все-равно ведь сейчас вы там жить будете,для себя делаете,а не на продажу,дак и делайте все по-человечески))))

Не знаю, сколько ребенку, но мой 7-летний мне вчера помогал старые обои отдирать, весь мусор по мешкам складывать. Обои клеить и ламинат резать и класть тоже помогать будет. Меня родители тоже к ремонтам с детства привлекали, поэтому всё сама умею делать и сына научу.
А вы мужа тормозите, конечно. Пусть будет диванодавом обычным

А где вы квартиру взяли? Неужели еще делают с такими косяки?У вас дом из плит?

.Лара

Ага,у нас сейчас тоже ремонт,пока не особо глобальный,но дети тоже подключаются активно-им это веселье и приятный досуг!

А правда, что за ремонт, в новостройке, можно налоговый вычет получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы