Фасады для кухонного гарнитура

Помогите, пожалуйста, определиться с фасадами кухонного гарнитура. Кухня будет в современном стиле. Цвет светлый однотонный, но точно не белый. Глянец. Вот и выбираю между пленкой, пластиком различным (тут же высоко глянцевое полотно и все что кромится) , окрашенными фасадами. Мнения расходятся диаметрально - работники салонов, предлагают пленку и претензий к ней не имеют, и вообще говорят, что разницы особой в фасадах нет, в эксплуатации все одинаково. А знакомый, который на мебельном производстве работает и частники первое что отвергают это пленку и склоняются к глянцевым полотнам с кромкой. Кухня такой объект, где качество материалов очень важно, я не хочу чтоб потом были проблемы.

Апну

знакомый прав..пленка , тем более светлый глянец дает шагрень, если и делать, то только в немецкой пленке. .но лучше эмаль или пластик

Мне говорили что особой разницы нет между немецкой и Китайской, та же шагрень будет

Тоже долго думали и сделали в эмали. По цене с пленкой разницы большой не было

первая кухня пленка - выгорает цвет, сейчас акриловый фасад, смотрится куда лучше и не выгорает

Афиня,
А где заказали, если не секрет? Дорого вышло? Я тоже в процессе выбора. Но пленку однозначно не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы