Чем временно заменить шкафы для одежды

Нужно как-то организовать вещи на время переезда и ремонта, подскажите! Чтобы можно было развесить на плечиках, но не шкаф. Потому что шкаф будем выбирать, когда закончим ремонт, а вещей много, все распихано по коробкам, это очень неудобно. И есть такая одежда, которую просто нельзя хранить в сложенном виде. Подскажите, что можно придумать?

у нас была такая вешалка на колесиках как на показах мод
и еще в хоффе недорого есть шкаф..типа эта вешалка только еще с чехлом на молнии

в икее продается палка-подставка для одежды. Такая буквой П. Очень удобная штука. При каждом переезде достаем ее до установления шкафов. И крепкая. Много плечиков выдерживает.

Стойка для одежды в икее должна быть... раньше была по крайней мере

самый эконом вариант-натянуть простую бельевую веревку)
ну или такую палку с пружиной, на которую в ванной шторку вешают))

Икеевские напольные вешалки полгода стояли, очень удобно!

Спасибо всем, но мне говорили, что Икеевские вешалки очень не устойчивы, не выдерживают, если их нагрузить чуть больше и быстро ломаются...

в коре покупала, в оборудовании для магазинов

такое

lenokmama автор темы

Нормально икеевские вешалки простояли 2 месяца, брали те, что по 500 рублей, даже верхнюю одежду спокойно выдержали. Хотя, да, на вид они жиденькие.

Ekatori

++++++

Хорошая вешалка из икеа. Год пользуюсь прекрасно

Будем думать, если еще у кого есть какие-то варианты, пишите, плиз...

Есть в хоз магазинах
Гардеробы целые
Если просто на вешалке, вещи все равно пылиться
А тут будут у вас закрытые

Мы такое брали-потом в офис увезла)

еще сушилки бельевые есть, потом по назначению)

в икее есть за 3 тыщи с тканевым чехлом. я бы ее купила.

Ekatori

колибриЯ

у меня такая Икеевская есть. стоила чего вроде 500р. На ней какого хлама только не вешали. Все она выдерживает. она железная чему там ломатся ?

jane air

уже за три??? перед нг полторы была, я ее для несезонной верхней на лоджию хотела приспособить, а цены растут

Lenka07

Ага,приличная!)))

Между двух стен разместить палку и все. Можно между перпендикулярными стенами, как угловой шкаф.

WildG уже за три??? перед нг полторы была,

так поди скидка.
я про такой говорю
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30246468/
2200, чуть ошиблась я ))))

по ссыли не пошла, там в принципе один был в разных цветах только в чехле, 2200 ну все равно подняли на 50% получается

WildG

А мне этот вариант не понравился вообще-мало входит именно для того,чтобы повесить на вешалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы