Ищу скидку карту "Агора"!

Нужен ламинат, выбран производитель цвет и фасон)) На бахче он по 1000р за квадрат...может в инет-магазине дешевле будет?
Посоветуйте, плиз, проверенные инет-магазы...а то как то страшно покупать не глядя, вдруг подделка будет или еще что)
И еще, может кто поделится картой Агора я отблагодарю)

Купила в Леруа

.Лара

почем?

А какой ламинат то?

У меня не был выбран производитель, только цвет. Купила по 176 за метр 31 класса. До него был постелен ламинат 33 класса: 9 лет пролежал замечательно, пока соседи кипятком его тщательно не пролили :)

.Лара Купила в Леруа

его там нету

DivaDi А какой ламинат то?

Ламинат Ясень Белый Quick Step (Квик Степ) QST 056

Я в поиске по инету не мастак особо, но вроде выдается везде по 950-990 р...
дак вроде и смысла нет тогда брать через инет, если он в магазе живьем по 1000р
может я не там ищу)

Вот к примеру инет магаз " Обои декор" дает цену 529 за квадрат...почему так дешево?

Я за 816 нашла его в первом попавшемся в инете

мы покупали в интернет магазине Пол-маркет, тоже нашли конкретный ламинат, там он был дешевле аж на 200 руб за квадрат

вот вроде Ваш ламинат там www.pol-market.ru/category_search/ по 705 руб

Demini в первом попавшемся в инете

ой, дайте ссыль) я не мастак искать)

Может у кого карты есть супер-скидочные в половые магазы))? я была бы оччень вам благодарна)

ой,зачем вам ламинат такой, он же вздуется,даже при бережном мытье

купите лучше виниловый,те же цвета,но сегмент качественнее,ей богу,ламинат в прошлый век

в оби за 200 ламинат есть

КаптЮля автор темы На бахче он по 1000р за квадрат...

на бахчи разные магазины, разные цены

Аноним он же вздуется

вы уверены? есть практика использования такого ламината (6 лет юзали), этой же серии, так даже после суток контакта с водой (на кухне подводка воды потекла, а в квартире мы еще не жили постоянно) намека на вздутие не было.

Аноним зачем вам ламинат такой, он же вздуется,даже при бережном мытье

Ни-фи-га...

КаптЮля автор темы На бахче он по 1000р за квадрат

на Бахче дорого, сами в этом убедились. Приехали в декабре покупать, как раз доллар скакать начал, ламинат серии Eligna Wide был у них по цене 925 руб., но в наличии не было, сказали, что скорее всего после НГ, но возможно уже по более высокой цене (плюс еще достака у них платная). Я села и стала обзванивать инет магазины. В итоге нашла за 850 р/м2 в наличии и с бесплатной доставкой. Нам надо было порядка 60 м2.

А может напишите в каком магазе брали?

Разыскиваю карту Агора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы