Нужен взгляд со стороны. Кухня

Всем привет!
Кухня будет белой глянцевой, высокие потолки, сложная подсветка.
На второй половине кухни будет большой стол со стульями.
К кухне три больших окна.
Второе окно начинается где остров стойка нарисованы.
Не пойму что мне не нравится.
Где мойка под окном 3 метра стена. Кухня 6*3
Вход в кухню перед холодильником примерно
Что бы вы сделали по другому?

аноним автор темы Что бы вы сделали по другому?

я бы убрала бесячую барную стойку и открытые закругленные полки
и мне не нравится как смотрятся угловые шкафы возле окна. Какой в них функциональный смысл? без них и смотреться лучше будет и будет полноценный ящик.

аноним автор темы сложная подсветка.

что это значит? может не надо сложной подсветки? хорошо подумали? современные интерьеры посмотрели?

Вам шкафчиков не много? У вас еще будет чайник стоять, видимо микроволновка, так как встройкой не заметила ее. Много как- то всего. И круглые полки сверху фу

CrazyMFLove я бы убрала бесячую барную стойку и открытые закругленные полки

+1000000000

CrazyMFLove и мне не нравится как смотрятся угловые шкафы возле окна. Какой в них функциональный смысл? без них и смотреться лучше будет и будет полноценный ящик.

+1000000000

Кухня полностью белая? Верх оставить белым, а низ другим цветом сделать.

мне кажется, многовато навесных..уберите с левой стены, сразу разгрузится кухня. Ну и писоединяюсь к барной и закругленным. Не очень

Аноним уберите с левой стены

+1

ну и не делайте угловые шкафы с заходом на две стены. Закончите прямым шкафом. Над вытяжкой обязательно шкаф нужен? каминная отдельная смотрится "легче"
все имхо

да, круглые полки не нра. тоже.
Потолками муж занимался, нормально там все будет, верю.

А куда можно спрятать микроволновку и чайник?
Я вообще думала по периметру вместо фартука сделать шкафчики, см 15 глубиной, чтоб всю мелочевку там прятать, ложки вилки, ножи, лопатки... Чтоб мишуры той не было потом, не представляю как это сделать правильно

много чего не нравится, радиусы в первую очередь,
разбивка шкафов вертикальная, колхоз какой-то,
делайте верхние дверцы горизонтальными, вытяжку встройку,
по обеим сторонам от окна убрать выступающие шкафы и трубу эту дебильную под барной стойкой,
заверните столешку в пол тогда буквой Г

Если убрать шкафы с левой стены то мало места для хранения будет мне кажется
Хотя да, кухня разгрузится

Мне стойка наоборот нравится. В моей кухне мне именно чего-то такого не хватает.
Я б закрыла скругленный шкаф.
"Углы" около окна или убрала бы, или скруглила, возможно, оставив открытыми как раз.
Я люблю когда много места для хранения. Но с целью "разгрузить" левую стену, можно на ней разместить не большие вертикальные шкафы, а более компактные горизонтальные.

аноним автор темы Если убрать шкафы с левой стены то мало места для хранения будет мне кажется
Хотя да, кухня разгрузится

сядьте и распишите в каком шкафу что будет лежать, думаю, что половина шкафов точно не пригодится.
Для загородного дома с кухней-гостинной под 30 м2 планировка ничего, но на вашей площади забьет все мебель

Аноним ну и не делайте угловые шкафы с заходом на две стены. Закончите прямым шкафом.

хорошая мысль

Стойку очень мужу хочется, по утрам кофе пить

Аноним делайте верхние дверцы горизонтальными, вытяжку встройку,

аха

Аноним заверните столешку в пол тогда буквой Г

это как?

MamaШилoпoпa

за ваше мнение тоже спасибо!

аноним автор темы спрятать микроволновку

в высокий пенал, и духовой шкаф туда же,под микроволновку. это удобнее,практичнее и по мне дык интереснее

в высоком пенале у нас холодильник, вообще не куда его поставить, окна большие, в угол не помещается(

аноним автор темы это как?

столешку прямо в пол уведите, чтобы у барной стойки нога то тоже была каменная, такой же толщины

аноним автор темы в высоком пенале у нас холодильник, вообще не куда его поставить

планировка позволяет сделать две колонны, одна с холодильником, другая с техникой

наберите в инете "виды барных стоек" там такая красота, ваша кухня - это вчершний день к сожалению.

ой, а по мне так сильно пространство замкнуто. Стрйка ни к чему. Шкафы сплошные. и теснота

дайте лучше план помещения с размерами и окнами/дверными проемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы