Как часто вы делаете перестановку

2 года живем в квартире и ни разу не делали перестановку. Мебель расставлена довольно хорошо, и лучше уже не поставишь. А так хочется что-то поменять. А как у вас?

ой я бы делала хоть каждую неделю, если бы муж обои наклеил за шкафом. А так приходиться только всякое борохло переставлять-игрушки местами менять

У нас только диван двигается ближе/дальше относительно телевизора. И цветы муж иногда переставляет.

Кроме шкафа в комнате остальную мебель (диван, комод, стол компьютерный) двигаю раз в 2 месяца))))))

Вообще редко, 2 раза за 10 лет, габариты квартиры не позволяют, все самые рациональные варианты испробованы (все два)

KRISTINKAYA если бы муж обои наклеил за шкафом.

обои кончились когда клеил?

вобще не делаем. итак все хорошо.

я не делаю перестановку, а зачем? розетки, антенны, вход инет - все сделано, никуда не перетащится, если хочется чего-то нового - можно мебель сменить, у меня не итальянского дизайна, так что легко могу диван новый купить или шкаф

пару-тройку раз в году. Сейчас вот опять хочу сделать, но не могу придумать как. Неудобное расположение камина, убило пол комнаты.

KRISTINKAYA й я бы делала хоть каждую неделю,

тоже люблю перестановку. В детстве в свой комнате постоянно все передвигала. Раньше с этим легче было. Шкафы все модульные были, а теперь все крупное и шнурами-кабелями стянуто.

NataliРФ я не делаю перестановку, а зачем? розетки, антенны, вход инет - все сделано, никуда не перетащится

вот типа того, ага... все спланировали при ремонте-переезде, чего таскаться-то? Мебель по размерам точно вся на конкретное место выбиралась

KRISTINKAYA если бы муж обои наклеил за шкафом.

а сама не умеешь?

3 года как переехали, ни разу не делали. разве что мебель изредка новую покупали, да и то в первый год.
особо и переставлять-то нечего.
когда хочется перемен, меняю шторы в большой комнате :)
цветы, настенные тарелки поменять местами как-нибудь.

КрОля все спланировали при ремонте-переезде

Удобно, комфортно, ни чего менять не хочется.

Часто. Учитывая,что мебели у нас минимум.

Данилара никогда. у меня изначально все максимально эргономично расставлено.

В гостиной шкаф встроенный, диван 3,5 м и стол компьютерный. Все розетки сделаны по месту. Для телевизора выведены провода в стене. Для компа 5 розеток. Куда двигать-то? Нас и так все устраивает.

Sтропа стол компьютерный) двигаю раз в 2 месяца))))))

Вообще не представляю как его двигать. А все прибамбасы куда втыкать? С удлинителем? Или у вас по всему периметру комнаты столько розеток? А провода? У нас они все скрыты.

Раз в два-три года делаю в детской.

Акелла Вообще не представляю как его двигать. А все прибамбасы куда втыкать? С удлинителем? Или у вас по всему периметру комнаты столько розеток? А провода? У нас они все скрыты.

я его переставляю с одной стороны на другую, там такая же розетка

iness@

ой этого я незнаю было очень давно и еще без меня

Аноним

а что там не уметь? я же говорю что меня рядом с ним еще не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы