Какой унитаз выбрать.

Посоветуйте, пожалуйста, остановили свой выбор на вот таких моделях: Roca Victoria, сантек бореаль, церзанит эко, санита люкс модель арт люкс или бест люкс, еще густавбберг бэйсик или Laufen Pro 8.2495.9.000.000.1, последние два вроде хвалят, но мы лауфен "вживую" нигде посмотреть не можем. Может у кого есть такие модельки, похвалите или наоборот отговорите от покупки. Может вообще какой то другой еще присмотреть

ни у кого нет таких моделек? может какую свою посоветуете?

нужен унитаз, чтоб было две кнопки смыва, "не булькало" и хорошо смывало. Уже почти остановились на санита люкс, но везде пишут, что плохой смыв
Вам бореаль нравится? нет у него бульканий )))

Бюджет какой?

Бюджет, ну хотелось бы до 15, но если будет прям очень очень то можно и подороже, хочется хороший

обычно арматура с 2-мя кнопками не работает.

Можете еще Vitra посмотреть, у нас такой подвесной, очень классный, не булькает и не шумит, удобный, места мало занимает, воды для смыва нужно немного (2,5-4л, в зависимости от того как отрегулирован).

nariya Можете еще Vitra посмотреть

у меня витра. дешево сердита, лифт полетел, брызгает.
хоть и не сильно, но цена вопроса.. чо от него ждать

у витры, кстати, щас унитазики вышли без внутреннего ободка.
под которым грязюка копится

У нас жика лира плюс, долго выбирала , вымеряла, сейчас довольна. Смывает хорошо, полтора года механизмы все работают. А брызганье зависит не от марки а от физиологических особенностей человека
У меня не брызгает

Shtormit А брызганье зависит не от марки а от физиологических особенностей человека

ну так-то от конструкции унитаза,
от внутреннего лекала, так сказать.
вам любой конс покажет в чем разница

Санита люкс с первого раза всё г...не смывает, приходится ждать, когда бачок заново наполнится.После года использования потемнела крышка и ни чем не отмывается.Я сама в шоке, чем только не мыла. У Витры сам фаянс с серовато-жёлтым оттенком.Сначала тоже его купить хотели

КатринаС

Эм, у меня есть другая информация. Ориентировалась на статью из интернета, не прогадала.

nariya

Подвесной - это конечно круто, но цена, но с инсталяцией там не все просто. Хотя фирму эту знаю, неплохая))

Я бы даже сказала замечательная, не хуже рока, джейкоб делафон, хотя и стоит дешевле. У нас с инсталяцией проблем не возникло, установил мастер, довольно-таки быстро, сказал, что приятно было работать с такой сантехникой.

У моих родителей санита люкс брызгается ужас, приходится садится так чтобы не брызги не летели))) капец, не думала, что когда-то буду такое писать))) Зато папа доволен, что какашки сразу вводу падают и следов от них нет. У меня же самый простенький, витровский, обалденный унитаз- брызг нет, смывает хорошо,словом , самый лучший унитаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы