Заказ штор на эркерное окно.

Хочу заказать шторы на эркер в гостиной и кухню(единое пространство), чтоб гармонировали. Никогда этого не делала покажите, плиз, варианты, у кого тоже эркер и сдайте достойные места, где шьют. Надо ли вызывать дизайнера на дом? Или достаточно фото? Карниз уже есть, старый, в принципе, устраивает..

У меня не совсем эркер
Просто оно огромное и потолок 5 метров
Дизайнер нарисовал просто
Сейчас скину фото

Мы в Юлисе на Гагарина заказывали.

Elenina

Покажите фотку плиз, тоже актуально

Как только доберусь до компа- скину фото

В Домашние тайны обратитесь, дешевле Юлиса. Дизайнер может на дом выехать

MadamMadam

Тоже про них думала, на Бахчиванджи таскалась, заглянула, сказали можно на дом вызвать дизайнера.

chaoswife автор темы

на Бахчиванджи мало тканей, надо ехать на Куйбышева, там больше, можно и под заказ ткань купить. Заказные вобще класснючие. Если что, пишите в личку, подробней отвечу

Девочки у меня вот такое окно, не знаю эрекрное оно или нет, но проблемное капец! оно тонированное и ладно днем со стороны улицы кроме солнечного отражения ничего не видать, а вот ночью все наоборот, свет изнутри "перетягивает" тонировку и видно конечно как на ладони, думали штору, но с тз ухода вообще не представлЮ, вообщем если кто то, что то может подсказать, буду благодарна

Буду мониторить, у меня тоже пустует эркер, пока собираю фоты. На третьей мой эркер.

Вот еще

Olcha Девочки у меня вот такое окно, не знаю эрекрное оно или нет

не эркерное. а нельзя специалиста позвать, чтобы может быть что-то с тонировкой сделал?

Lily Marlen

Да там ничего не сделать, если только в 0 не затонировать, это особенность любого тонирования, тонировать с той стороны где больше света, поэтому днем окно зеркально снаружи, вечером изнутри
Общая высота метров 7 получается, мне лично кажется шторина вообще кошмарна будет, но это только предположение, фотки бы где найти

А дизайнер будет, но позже, полный ремонт не рантше чем через год

наконец-то добралась до компа
цвет штор только другой будет
окно 4,5метра, потолок почти 5 м

у свекрови в коттедже эркер
сделано примерно по такому же принципу
только оно у нее полукругом

Elenina

оччччень красиво

Olcha

спасибо

Юля, Дд
Ну что заказали шторы?

Пока не, тк кухню еще ставят только) капец блин Мария жжет) мир ткани пока только дизайн делает, обращюсь еще куда нить.

anonс

Это московский?

Olcha

У меня такое же окно.
Высота ткани максимум 3 метра. Поперек придется весить ?
Я сама сшить хочу

Девочки! Явшоке . Заказала в мир ткани, сшили чз 5 часов!!! На 2 окна! Эркер и кухня!

покажите фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы