покажите что у вас на стенах в кухне (фотки)

одна стена на кухне абсолютно пустая, очень светлые обои нужно чем то разбавить, похвастайтесь своими кухнями, мне нужно видеть фотки, представлять по описанию я не умею)))

фото французской улочки не хотите?

Ultraмама

спасибо, там где внуки, очень красиво

Ultraмама

Ммм, красота какая!!! Вроде бы и ничего особенного , но так уютно !!

Зы: у меня тоже фото на стене, только без часиков и в хаотичном порядке :)

девочки скиньте свои стены кухонные ))) жду

У меня картины - над столом.

еще

Извините за мой бардак на столе. Только ремонт сделали. Кухню ещё не всю собрали.

Аноним

красиво, но мне так не соорудить А так, у вас очень хорошая идея!

У нас на кухне был с правой стороны выступ, который превратился в арку. Глаза боятся руки делают. Подсветки в арке хватает чтобы вечером чай попить, она ещё регулируется (посветлее - потемнее). В вытяжке тоже свет имеется, и над рабочей поверхностью. Правда стена ещё не совсем готова, не хватает мелочевки привезенных сувениров: тарелки картины небольшие. Вот смотрю и думаю может лишнее будет это все теперь.

Аноним Вот смотрю и думаю может лишнее будет это все теперь.

я тоже боюсь перегрузить кухню, у нас итак она маленькая, а тут еще понавешать картин, сужать пространство будут

Я снимала шесть лет квартиру в Питере в сталинке, на стенах кузни насчитала 6 картин разных, мне очень нравилось, сейчас жалею, что нет фото, если только случайные. Вообще была не квартира а музей какой то. Настоящая живая живопись в каждой комнате, в коридорах. Вме осень милое, в кухне и натюрморты были, итальянские.

Над диваном в кухне висело одно большое полотно с огромными подсолнухами и по бокам две небольшие картины. Напротив часы и картина натюрморт. На стене Где окно натюрмортик небольшой и на выходе пара тарелок декоративных одна над другой.

Вот почти так будет у меня совсем скоро.
А сейчас на этом месте а-ля белые кирпичики.

Рисунки племяшки в рамочке )))) и доска для записок и напоминаний))))))

Аноним Только ремонт сделали.

и котэ в засаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы