где купить/заказать взрослую небольшую ванну, чтоб ставить ее в большую?

Уважаемые форумчане! может, коллективный разум мне подскажет, как решить такую задачу: имеется довольно большая (угловая круглая) ванна, которую не так легко наполнить чистой горячей водой, т.к. воды из водонагревателя (тоже довольно большого) не хватает, а водопроводную воду использовать уже не очень хочется (воняет). Возникла идея - завести ванну поменьше (но взрослых размеров), точнее, поуже и, соответственно, небольшого литража. Без ножек, на плоском основании, или с небольшими ножками. Лёгкую, чтоб можно было вынуть ее и переставить, повесить. Но где такую найти? Изготавливают ли ванны по размерам? В Яндексе не смогла ничего найти, может, у кого-то было что-то подобное? Менять ванну не хочется, детям она отлично подходит, они там плавают. Думала и о большом, длинном тазике, корыте - тоже не смогла найти, есть только прямоугольные по 90 л. максимум (строительные). Подскажите, направьте на верный путь, пожалуйста!

Бассейн надувной?

а ванну поменять вообще? мысль не приходила?

Мне тоже кажется, вам нужен бассейн.
Либо еще бывают акриловые вкладыши в ванну. Они легкие. Но где вы этотхранить планируете?

Аноним а ванну поменять вообще? мысль не приходила?

Яга автор темы Менять ванну не хочется, детям она отлично подходит, они там плавают.

котёнок™ еще бывают акриловые вкладыши в ванну

а они бывают отдельно? я так поняла, что это некая "заливка" в имеющуюся ванну, способ ремонта. Хранить думала в подвешенном виде на стене

Нее, это не лаливка. Это прямо ванна.

котёнок™ Это прямо ванна.

а Вы, если в теме, может, скажете, насколько они прочные? и возможно ли ее изготовить не по размерам моей ванны, а просто если я объясню "на пальцах", что мне надо? а может, и контакты знаете? в личку

давненько такого бреда не читала. Вы хоть размеры этой ванны представляете?
Или ванну меняйте или душ принимайте, какие еще варианты могут быть?

Яга автор темы

Изготовить, не знаю. Но мы такую в 2003 случайно купили вместо нормальной акриловой ванны. Купились на дешевизну, в 10 раз дешевле остальных ванн была:-) и не посмотрели, что написано ВКЛАДЫШ.
Короче, до сих пор она у нас стоит. Пользуемся. Пришлось только подставку под нее самим сварить:-)

у нас было все так же как у автора. мы поменяли ванну.
а Вы представьте, что такое корыто будет висеть и место занимать

котёнок™ котёнок™ 498 498

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы