Глянцевая напольная плитка - несколько вопросов.

Делаем ремонт. Очень-очень понравилась глянцевая напольная плитка на кухню, но... чет есть опасения, что скользкая она и ухода особого требует. Права я или нет? Подскажите, пожалуйста, знающие.

Ни за что!!! Мучаюсь с ней страшно уже 9 лет. Не могу мужа уговорить переделать пол в кухне. Это кошмар! Капли, пятна, простая вода даже.... Все на ней родимой...

У нас такая только в ванной, приходится коврики стелить, чтобы не нае....

Красивая, если бесконечно протирать.

На кухне была и в холле
Я чуть не чокнулась
На ней видно все
Постоянно с тряпкой только

У друзей на кухне черная глянцевая. ...на ней даже от ног следы видно! !!! Ужас)))

да убиться на ней можно, не надо

неееет!!!!! Нет!!!! Нет!!!!!! Особенно на кухню. Полы мою каждый день, в выходные 2 раза.. Задолбалась, жду ремонта..

У нас глянцевая - одно удовольствие! Но она как будто глазурью покрыта.

Говорю вам как человек, у которого своя клининговая бригада - НЕТ!!!!!

Аноним на ней даже от ног следы видно!

их и на светлой видно, если под углом смотреть или на солнце. Про грязь молчу. Моется сначала мокрой, а потом насухо микрофиброй, иначе все капли видно. В январе был заказ на коттедж, послестроительная уборка, где метров 50 такой плитки на 1 этаже было. Ребята у меня вобще с ней прилипли. Вроде и клей-шпаклевка с нее хорошо уходили, так пятна от этого хозяйства все видно было . Каждую плиточку натирали, чтобы при приемке вопросов не было. Вот как на фото, похожая была, глянец

Не советую, мягко говоря.
Милльон раз пожалели!!!!!
Чистая она только 1 минуту после мытья, если еще ровно помоешь....
Каждая капелька видна ... Очень нервирует мыть пол сто раз в день. И заляпанный пол тоже бесит(((
Вот такая у нас плитка ... Тут еще ребенок рассыпал крахмал)))

Девочки, спасибо большое за ответы, вы помогли принять правильное решение - отказались мы от глянцевой плитки, будем класть обычную. Но красивая она зараза, ваши фото тому подтверждение!
P.S. Еще раз убедилась -ю-мама, это сила!!! Это всем вам

У меня одной какая-то неправильная глянцевая плитка?
Светлый беж, ничего не видно, ни пыли, ни грязи. Легко и надолго моется шваброй. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы