Диван для кухни

Давно и безуспешно ищем диван для кухни.
Максимальная длина 160см.
Что-то в духе Икеа Лотторп (сейчас там таких уже нет):

www.u-mama.ru/tmp/90x90_0/d1efffe4ffa7912569f639a86e0add0c.jpg

Не обязательно раскладной со спальным местом, вполне можно обычный.

Посоветуйте, где посмотреть/заказать в Екатеринбурге.

вот такой, но в другом цвете заказывали где-то в Полтиннике, 120 см.в длинну и 55 см см в ширину. 8800 получился. Мне нравится. Он, конечно, другой, но вписывается в размер. Сама долго искала для кухни.

Заечка Он, конечно, другой

Совсем другой. На нем комфортно не развалиться... И сверху труба железная что ли? Выглядит странно.

У нас вот такой стоял ЛИКСЕЛЕ ЛЁВОС. Застигали красивым покрывалом и было очень миленько))

145 см, раскладной, 21 990
147 см, не раскладывается 12 990 и в коричневом цвете

Высота сидения у дивана примерно 43-45, ну, максимум 50 см. Какой стол к нему используете? Стандартный кухонный стол 75-78 см, для дивана он высокий. Или у вас обеденная зона (стол и стулья) и плюс диван? Тоже очень хочу диванчик на кухню...

Высота стола 78см, действительно. Стулья, табуретки высотой 48.

Т.е. диван надо высокий искать, получается? И не сильно мягкий. Ну или под ножки подставки делать придется...

мы в прошлом году оч долго выбирали диван именно на кухню. остановились на этом диване,живем год очень довольны. чехол съемный,места на диване оч много. советую. посмотрите где продают эти диваны в городе. http://диана-мебель.рф/pages/katalog/divany/diana-12-leon.php

тоже замучились с поиском дивана на кухню. Нам еще и угловой надо.
Боле-менее понравился фабрики Радуга (Н. Тагил). На сайте у них его не нашла, видела в Эме в каком-то магазине.

Очень жаль что Икея ничего для этого не предлагает :((

о, нашла
raduga-ural.com/node/28
это единственное что пока нашли...из моделей понравилось больше всего...
но не сказать что то что б хотели. Цена для такого диванчика на о=мой взгляд слишком высока

LadybirD Нам еще и угловой надо.

посмотрите вот такой www.gkasm.ru/specials/kuhonnyy-ugol-km3

milashka80

Спасибо, этот мы тоже видели, мужу не понравился :(

Тоже ищу диван, только нам нужен узкий с местом хранения внутри..

www.divanium.ru/contacts/ тож актуально диван в кухню, мне тут понравились модели некоторые, только мне надо чтоб с ящиками внутри, но думаю можно индивидуально заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы